Romaine, abacate grelhado e salada de milho esfumaçada com Chipotle - Caesar Dressing

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Romaine, abacate grelhado e salada de milho esfumaçada com molho Chipotle-Caesar. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 55g de gordura, e um total de 578 calorias. Para $2.17 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de abacates maduros de 6 a 8 onças, óleo vegetal, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação de 75%, este prato é sólido. Tentar Salada Romaine com abacate ?César? Penso, Salada Romaine grelhada com molho cremoso de abacate e manjericão, e Salada Caesar de frango grelhado com molho picante de Chipotle para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare a grelha para cozinhar em fogo direto sobre carvão quente( fogo alto para gás); consulte o procedimento de grelhar.
Coloque o parmesão em uma tigela média e adicione o azeite em uma corrente lenta, mexendo.
Bata em suco de limão, alho, chipotles e 1/4 colher de chá de sal e pimenta.
Esfregue o óleo vegetal no milho e corte os lados dos abacates, depois tempere com 1/8 colher de chá de sal e pimenta. Grelhe abacates, corte os lados para baixo e milho, coberto apenas se estiver usando uma grelha a gás, virando milho ocasionalmente, até dourar, 3 a 4 minutos.
Descasque os abacates e corte em fatias finas.
Corte os grãos de milho das espigas.
Jogue romaine com molho e sirva coberto com abacate e milho.
O milho e o abacate podem ser grelhados, em lotes, se necessário, em uma assadeira quente levemente untada com óleo em fogo médio-alto.