Rosemary-Brined, Leitelho Frango Frito

Rosemary-Brined, Leitelho Frango Frito
Rosemary-Brined, Buttermilk frango frito pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 952 calorias, 50g de proteína, e 56g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,64 Por porção. É um bastante barato receita para os fãs de comida do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de limão, dentes de alho, óleo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o fermento em pó, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Limão Framboesa Simples como sobremesa. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 71%, este prato é sólido. Tentar Rosemary-Brined, Leitelho Frango Frito, Frango Frito Salgado Com Leitelho Picante, e Rosemary Brined Forno Frango Frito para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela média em fogo médio-alto, refogue a cebola e o alho no óleo até ficarem translúcidos, de 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione 3 colheres de sopa de sal depois que a cebola e o alho estiverem cozidos por 30 segundos ou mais.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
CebolaCebola
SalSal
3
Adicione o alecrim e cozinhe para aquecê-lo, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
AlecrimAlecrim
4
Adicione a água e o limão, espremendo o suco das fatias na água e removendo as sementes. Leve a água para ferver, mexendo para dissolver o sal.
Ingredientes que você precisará
SucoSuco
LimaoLimao
SementeSemente
AguaAgua
SalSal
5
Retire do fogo e deixe a salmoura esfriar. Leve à geladeira até esfriar.
Ingredientes que você precisará
SalmouraSalmoura
6
Coloque todos os pedaços de frango em um saco plástico grande e resistente. Coloque o saco em uma tigela grande para suporte.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De FrangoPedaços De Frango
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
TigelaTigela
7
Despeje a salmoura resfriada e os aromáticos no saco. Sele o saco para que você remova o máximo de ar possível e o frango fique submerso na salmoura. Leve à geladeira por 8 a 24 horas, agitando o saco ocasionalmente para redistribuir a salmoura e o frango.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
SalmouraSalmoura
8
Retire o frango da salmoura, enxágüe com água fria, seque e coloque em um rack ou em toalhas de papel. O frango pode ser refrigerado por até 3 dias antes de cozinhar, ou pode ser cozido imediatamente. Idealmente, deve ser refrigerado, descoberto, por um dia para secar a pele, mas geralmente mal posso esperar para começar a cozinhá-la.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
SalmouraSalmoura
AguaAgua
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
9
Misture a farinha, a pimenta do reino, a páprica, o sal marinho, a pimenta caiena e o fermento em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
PimentaPimenta
SalSal
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
PimentaoPimentao
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
TigelaTigela
10
Bata para distribuir os ingredientes. Divida esta mistura entre duas tigelas.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
LevarLevar
11
Despeje o leitelho em uma terceira tigela. Coloque uma prateleira em uma assadeira / bandeja. Drague o frango na farinha, sacuda o excesso e coloque os pedaços polvilhados na grelha. Mergulhe os pedaços no leitelho, depois drague-os agressivamente na segunda tigela de farinha e devolva-os ao rack.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
Frango InteiroFrango Inteiro
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
TigelaTigela
12
Aqueça o óleo em uma panela para fritar a 177°/180°C.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
13
Adicione o máximo de pedaços de frango que puder sem aglomerar a panela. Cozinhe o frango, virando os pedaços ocasionalmente, até que estejam cozidos, 12 a 15 minutos, dependendo do tamanho.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De FrangoPedaços De Frango
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
14
Retire para um rack limpo e deixe descansar por 5 a 10 minutos antes de servir.
15
De Ruhlman vinte por Michael Ruhlman. Texto copyright © 2011 por Michael Ruhlman; fotografias copyright © 2011 por Donna Turner Ruhlman. Publicado pela Chronicle Books LLC.
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett
Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett
Um Riesling delicioso e perfeitamente equilibrado com aromas gloriosos de maçãs deliciosas douradas. Esticada, mas nem austera nem magra. Um Ideal Riesling.
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