Rosemary-Brined, Leitelho Frango Frito
Rosemary-Brined, Buttermilk frango frito pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 952 calorias, 50g de proteína, e 56g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,64 Por porção. É um bastante barato receita para os fãs de comida do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de limão, dentes de alho, óleo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o fermento em pó, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Limão Framboesa Simples como sobremesa. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 71%, este prato é sólido. Tentar Rosemary-Brined, Leitelho Frango Frito, Frango Frito Salgado Com Leitelho Picante, e Rosemary Brined Forno Frango Frito para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela média em fogo médio-alto, refogue a cebola e o alho no óleo até ficarem translúcidos, de 3 a 4 minutos.
Adicione 3 colheres de sopa de sal depois que a cebola e o alho estiverem cozidos por 30 segundos ou mais.
Adicione o alecrim e cozinhe para aquecê-lo, cerca de 30 segundos.
Adicione a água e o limão, espremendo o suco das fatias na água e removendo as sementes. Leve a água para ferver, mexendo para dissolver o sal.
Retire do fogo e deixe a salmoura esfriar. Leve à geladeira até esfriar.
Coloque todos os pedaços de frango em um saco plástico grande e resistente. Coloque o saco em uma tigela grande para suporte.
Despeje a salmoura resfriada e os aromáticos no saco. Sele o saco para que você remova o máximo de ar possível e o frango fique submerso na salmoura. Leve à geladeira por 8 a 24 horas, agitando o saco ocasionalmente para redistribuir a salmoura e o frango.
Retire o frango da salmoura, enxágüe com água fria, seque e coloque em um rack ou em toalhas de papel. O frango pode ser refrigerado por até 3 dias antes de cozinhar, ou pode ser cozido imediatamente. Idealmente, deve ser refrigerado, descoberto, por um dia para secar a pele, mas geralmente mal posso esperar para começar a cozinhá-la.
Misture a farinha, a pimenta do reino, a páprica, o sal marinho, a pimenta caiena e o fermento em uma tigela.
Bata para distribuir os ingredientes. Divida esta mistura entre duas tigelas.
Despeje o leitelho em uma terceira tigela. Coloque uma prateleira em uma assadeira / bandeja. Drague o frango na farinha, sacuda o excesso e coloque os pedaços polvilhados na grelha. Mergulhe os pedaços no leitelho, depois drague-os agressivamente na segunda tigela de farinha e devolva-os ao rack.
Aqueça o óleo em uma panela para fritar a 177°/180°C.
Adicione o máximo de pedaços de frango que puder sem aglomerar a panela. Cozinhe o frango, virando os pedaços ocasionalmente, até que estejam cozidos, 12 a 15 minutos, dependendo do tamanho.
Retire para um rack limpo e deixe descansar por 5 a 10 minutos antes de servir.
De Ruhlman vinte por Michael Ruhlman. Texto copyright © 2011 por Michael Ruhlman; fotografias copyright © 2011 por Donna Turner Ruhlman. Publicado pela Chronicle Books LLC.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
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