Rosquinhas Suecas
Os donuts suecos são um vegetariano refeição matinal. Para 18 cêntimos por porção, receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 30 porções com 281 calorias, 3G de proteína, e 15g de gordura um. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de extrato de amêndoa, açúcar adicional, farinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Esta receita é típica da cozinha escandinava. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 19%. Esta pontuação não é tão surpreendente. Tentar Como fazer donuts (com vídeo) e Café-Donuts Biscoff-Bacon, Almôndegas Suecas, e Almôndegas Suecas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, bata os ovos e o açúcar.
Adicione as batatas, o leitelho, a manteiga e a baunilha.
Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, o sal, a noz-moscada e o gengibre; adicione gradualmente à mistura de ovos e misture bem. Cubra e leve à geladeira por 1-2 horas.
Virar sobre uma superfície levemente enfarinhada; rolar até 1/2 pol. espessura.
Corte com uma enfarinhada de 2-1 / 2 pol. cortador de donuts. Numa frigideira eléctrica ou numa fritadeira, aqueça o óleo até 375.
Frite os donuts, alguns de cada vez, até dourar dos dois lados, cerca de 2 minutos.
Enrole os donuts quentes em açúcar, se desejar.