Rosquinhas Turcas com xarope de Rosa Mosqueta
Rosquinhas Turcas com xarope de Rosa Mosqueta é um vegetariano receita com 12 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 27g de gordura, e um total de 292 calorias. Para $1.17 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Se você tem manteiga, ovos, cardamomo moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como uma refeição da manhã. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 15%, este prato é bastante ruim. Tentar Rosa cintilante com xarope de folha de louro, Datas Marroquinas Com Xarope De Rosa, e Bolo de amêndoa torrada com morangos em Rosé-xarope de água para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve a água, o açúcar, as roseira brava e as vagens de cardamomo para ferver em uma panela pequena e pesada em fogo médio-baixo, mexendo até que o açúcar se dissolva, depois cozinhe delicadamente, descoberto, até que as roseira brava estejam amolecidas, cerca de 30 minutos.
Retire do fogo e misture com água de rosas e suco de limão.
Misture a farinha, o sal kosher e as especiarias em uma tigela pequena.
Leve a água para ferver com manteiga e açúcar em uma panela pesada de 3 quartos, mexendo até que a manteiga derreta.
Adicione a mistura de farinha de uma só vez e cozinhe em fogo médio, mexendo vigorosamente com uma colher de pau, até que a mistura se afaste do lado da panela, cerca de 1 minuto, depois cozinhe, mexendo sempre, mais 1 minuto. Arrefecer 5 minutos.
Adicione os ovos 1 de cada vez, batendo bem com uma colher de pau após cada adição. (A massa parecerá separada no início, mas ficará lisa.)
Aqueça 2 polegadas de óleo a 350 ° F em uma panela pesada larga de 5 litros em fogo médio-alto.
Divida a massa em 12 porções. Com as mãos molhadas, forme cada porção em uma bola de 2 polegadas (a massa ficará pegajosa). Alise levemente uma bola na palma da mão molhada, faça um buraco de 1 polegada no centro com os dedos e adicione ao óleo quente. Repita rapidamente com mais 5 bolas e frite, virando ocasionalmente, até dourar e apenas cozido (corte um aberto para testar), cerca de 8 minutos.
Transfira com uma escumadeira para toalhas de papel para escorrer. Retorne o óleo a 350 ° F e repita com a massa restante.
Reaqueça o xarope( se necessário), mergulhe cada rosquinha em calda, voltando-se para o revestimento e transfira para uma travessa.
Regue os donuts com um pouco de xarope restante e sirva quente.
* O xarope pode ser feito 1 dia à frente e resfriado. Reaqueça antes de usar.* Os donuts podem ser fritos 3 horas antes e mantidos à temperatura ambiente. Reaqueça em uma assadeira em um forno de 177° 10 a 15 minutos, depois mergulhe em calda quente.