Roulades de Frango com Chouriço e Manchego

Roulades de Frango com Chouriço e Manchego
Roulades de Frango com Chouriço e Manchego é um prato principal que serve 6 pessoas. Por US$ 2,8 a porção , esta receita cobre 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína , 38g de gordura e um total de 602 calorias . É trazido a você pela Foodnetwork. Uma mistura de pão ralado panko, queijo manchego envelhecido, cebola e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 5 gourmets e cozinheiros. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 60% , o que é muito bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: O ingrediente secreto (chouriço): hambúrgueres de chouriço com salada de manchego e páprica , folhados de chouriço e manchego e nachos de chouriço e manchego .

Instrucao

1
Para o recheio: Corte cuidadosamente os peitos de frango para abrir a parte mais grossa como um livro.
Ingredientes que você precisará
Queijo Manchego Envelhecido RaladoQueijo Manchego Envelhecido Ralado
1/2 Ramo De Salsa Italiana Fresca, Picada Finamente1/2 Ramo De Salsa Italiana Fresca, Picada Finamente
2
Coloque os peitos de frango entre o filme plástico e bata levemente com a parte plana de um martelo de carne para achatar e uniformizar o frango. Reserva.
Ingredientes que você precisará
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
água Para Permitirágua Para Permitir
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
3 Xícaras De Pão Ralado Panko3 Xícaras De Pão Ralado Panko
3
Cubra uma frigideira grande com azeite, acrescente a cebola e polvilhe com sal e uma pitada de pimenta vermelha moída. Leve a panela ao fogo médio-alto e cozinhe as cebolas até ficarem macias e bem aromáticas, mas sem cor, 7 a 8 minutos. Junte o alho e cozinhe por 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Esfarele o chouriço e coloque na frigideira. Cozinhe o chouriço até ficar cozido, 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, DivididoQueijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Retire a panela do fogo e deixe esfriar um pouco.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Transfira a mistura de chouriço para uma tigela e junte o pão ralado, o Manchego, a salsa, as amêndoas e o ovo. Prove para ter certeza de que o recheio está delicioso.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Queijo ManchegoQueijo Manchego
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, DivididoQueijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
7
Divida o recheio entre os 4 peitos de frango. Faça um registro de recheio na parte mais larga do peito de frango. Dobre as pontas sobre o recheio e enrole o frango para envolver o recheio. Prenda os rolos com um palito.
Ingredientes que você precisará
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Suco De Limão Goya®Suco De Limão Goya®
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
8
Para o empanado: Faça um procedimento padrão de empanado com 3 tigelas: 1 com farinha, 1 com 2 ovos batidos com 2 colheres de sopa de água e 1 com a farinha de rosca panko.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Polvilhe levemente cada rolinho de frango com farinha, depois mergulhe na lavagem dos ovos e depois passe no panko. Depois que todos os rolinhos de frango estiverem empanados, deixe-os na geladeira por pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão Goya®Suco De Limão Goya®
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
10
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
11
Adicione o azeite em uma frigideira grande e reta até atingir uma profundidade de 1/2 polegada e leve a frigideira ao fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
12
Doure os rolinhos de frango por todos os lados. Quando o frango estiver dourado, retire da panela e seque em papel toalha.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão Goya®Suco De Limão Goya®
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
13
Transfira os rolinhos para uma assadeira e leve ao forno por 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1
Adicione algumas gotas de óleo em uma frigideira e adicione as chalotas.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Polvilhe com sal e leve a panela ao fogo médio. Cozinhe as chalotas por 3 a 4 minutos e depois adicione o vinagre de xerez. Reduza o vinagre pela metade.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De XerezVinagre De Xerez
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione metade do caldo de galinha, tempere com sal e deixe ferver. Quando o estoque tiver reduzido pela metade, adicione o estoque restante e reduza pela metade novamente. Prove e ajuste o tempero se necessário (provavelmente será).
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Aumente o fogo para médio e misture 1 pacotinho de manteiga de cada vez.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
5
Retire o frango do forno, corte cada rolo em 4 ou 5 fatias, coloque em um prato e regue com o molho.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão Goya®Suco De Limão Goya®
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Sugestão de Harmonização: Albarino (vinho espanhol acompanha ingredientes espanhóis).
Ingredientes que você precisará
AlbarinoAlbarino
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde16
Revista