Roulades de Frango com Chouriço e Manchego
Roulades de Frango com Chouriço e Manchego é um prato principal que serve 6 pessoas. Por US$ 2,8 a porção , esta receita cobre 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína , 38g de gordura e um total de 602 calorias . É trazido a você pela Foodnetwork. Uma mistura de pão ralado panko, queijo manchego envelhecido, cebola e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 5 gourmets e cozinheiros. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 60% , o que é muito bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: O ingrediente secreto (chouriço): hambúrgueres de chouriço com salada de manchego e páprica , folhados de chouriço e manchego e nachos de chouriço e manchego .
Instrucao
Para o recheio: Corte cuidadosamente os peitos de frango para abrir a parte mais grossa como um livro.
Coloque os peitos de frango entre o filme plástico e bata levemente com a parte plana de um martelo de carne para achatar e uniformizar o frango. Reserva.
Cubra uma frigideira grande com azeite, acrescente a cebola e polvilhe com sal e uma pitada de pimenta vermelha moída. Leve a panela ao fogo médio-alto e cozinhe as cebolas até ficarem macias e bem aromáticas, mas sem cor, 7 a 8 minutos. Junte o alho e cozinhe por 1 a 2 minutos.
Esfarele o chouriço e coloque na frigideira. Cozinhe o chouriço até ficar cozido, 5 a 6 minutos.
Retire a panela do fogo e deixe esfriar um pouco.
Transfira a mistura de chouriço para uma tigela e junte o pão ralado, o Manchego, a salsa, as amêndoas e o ovo. Prove para ter certeza de que o recheio está delicioso.
Divida o recheio entre os 4 peitos de frango. Faça um registro de recheio na parte mais larga do peito de frango. Dobre as pontas sobre o recheio e enrole o frango para envolver o recheio. Prenda os rolos com um palito.
Para o empanado: Faça um procedimento padrão de empanado com 3 tigelas: 1 com farinha, 1 com 2 ovos batidos com 2 colheres de sopa de água e 1 com a farinha de rosca panko.
Polvilhe levemente cada rolinho de frango com farinha, depois mergulhe na lavagem dos ovos e depois passe no panko. Depois que todos os rolinhos de frango estiverem empanados, deixe-os na geladeira por pelo menos 1 hora.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Adicione o azeite em uma frigideira grande e reta até atingir uma profundidade de 1/2 polegada e leve a frigideira ao fogo médio-alto.
Doure os rolinhos de frango por todos os lados. Quando o frango estiver dourado, retire da panela e seque em papel toalha.
Transfira os rolinhos para uma assadeira e leve ao forno por 8 a 10 minutos.
Adicione algumas gotas de óleo em uma frigideira e adicione as chalotas.
Polvilhe com sal e leve a panela ao fogo médio. Cozinhe as chalotas por 3 a 4 minutos e depois adicione o vinagre de xerez. Reduza o vinagre pela metade.
Adicione metade do caldo de galinha, tempere com sal e deixe ferver. Quando o estoque tiver reduzido pela metade, adicione o estoque restante e reduza pela metade novamente. Prove e ajuste o tempero se necessário (provavelmente será).
Aumente o fogo para médio e misture 1 pacotinho de manteiga de cada vez.
Retire o frango do forno, corte cada rolo em 4 ou 5 fatias, coloque em um prato e regue com o molho.
Sugestão de Harmonização: Albarino (vinho espanhol acompanha ingredientes espanhóis).