Rugelach Cream Cheese Cookies
A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 77 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 64. Para 13 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 38 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue o cream cheese philadelphia, água, nozes para plantadores e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 2 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Rugelach (Biscoitos Recheados Com Cream Cheese), Cream Cheese Rugelach, e Queijo Creme, Azeitona E Alecrim Rugelach.
Instrucao
Bata o cream cheese, a manteiga, 1 xícara de açúcar granulado e a baunilha em uma tigela grande com a batedeira até misturar.
Adicione a farinha e o bicarbonato de sódio; misture bem. Refrigerar 30 min. Enquanto isso, misture 1/2 xícara do açúcar granulado restante, açúcar mascavo, 1 colher de chá. canela, nozes e passas.
Enrole 1/4 da massa em um círculo de 9 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada.
Espalhe a massa com 2 colheres de sopa. jam, em seguida, polvilhe com 1/4 da mistura de açúcar; pressione a mistura de açúcar firmemente na massa.
Corte em 16 fatias. Começando na borda larga, enrole cada cunha.
Coloque, aponte os lados para baixo, na assadeira pulverizada com spray de cozinha. Repita com a massa restante.
Bata o ovo e a água; pincele em rolos.
Polvilhe com açúcar granulado restante combinado e canela.
Asse 9 a 10 min. ou até dourar levemente. Retire imediatamente das assadeiras para as prateleiras de arame; esfrie completamente.