Ruibarbo Crisp
Ruibarbo Crisp é um vegetariano receita com 8 porções. Esta sobremesa tem 357 calorias, 5g de proteína, e 16g de gordura por porção. Para $1.08 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de casca de limão, açúcar mascavo firme, açúcar granulado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 30%, o que não é tão incrível. Tentar Ruibarbo Crisp, Ruibarbo Crisp, e Ruibarbo Crisp para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, misture a farinha, 1/4 xícara de açúcar granulado, o açúcar mascavo, amêndoas, casca de limão, 1/2 colher de chá de canela e o sal. Com um misturador equipado com um acessório de remo, em baixa velocidade, ou com os dedos, bata ou esfregue na manteiga até que a mistura forme migalhas grosseiras e comece a se unir.
Em uma tigela grande, misture o ruibarbo, restante 3/4 xícara de açúcar granulado e restante 1/4 colher de chá de canela.
Despeje em uma assadeira quadrada de 8 polegadas e espalhe o nível.
Polvilhe uniformemente com a mistura de farinha.
Asse em forno normal ou de convecção 375 até que os sucos estejam borbulhantes e a cobertura seja dourada, 45 a 50 minutos (40 a 45 minutos no forno de convecção).