Ruibarbo Crocante Em Camadas
Ruibarbo crocante em camadas pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 2 porções com 492 calorias, 4G de proteína, e 13g de gordura um. Para $1,12 Por porção, receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 8 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Se você tiver açúcar mascavo, noz-moscada moída, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 34%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Batata Frita De Maçã De Duas Camadas, Molho italiano em camadas com bolachas crocantes, e Molho italiano em camadas com Wontons crocantes para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o ruibarbo e o açúcar. Em outra tigela, misture o açúcar mascavo, a farinha, a aveia, a canela e a noz-moscada; corte na manteiga até ficar quebradiço.
Em duas 10 onças. Assadeiras ou ramequins revestidos com spray de cozinha, coloque metade da mistura de ruibarbo e metade da mistura de migalhas. Repita as camadas.
Leve ao forno, descoberto, a 375/20-25 minutos, ou até que o ruibarbo esteja macio.