Ruibarbo De Cabeça Para Baixo Sobremesas

Ruibarbo De Cabeça Para Baixo Sobremesas
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente as sobremesas de ruibarbo de cabeça para baixo. Para 72 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 330 calorias, 3g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 4. É perfeito para Dia das mães. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de açúcar granulado, açúcar mascavo, sorvete de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Bolo De Ruibarbo De Cabeça Para Baixo, Bolo De Ruibarbo De Cabeça Para Baixo, e Bolo De Ruibarbo De Cabeça Para Baixo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 191°. Pulverize o interior de 4 (6-oz) copos de creme com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Aspargos, Lavados, Pontas QuebradasAspargos, Lavados, Pontas Quebradas
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
2
Coloque os copos de creme em uma assadeira com as laterais.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Demarara Ou Açúcar Mascavo ClaroDemarara Ou Açúcar Mascavo Claro
Equipamento que você usará
Molho De Cranberry E Laranja Em CaixaMolho De Cranberry E Laranja Em Caixa
3
Em uma tigela média, misture o açúcar mascavo, a manteiga, o xarope de milho, a casca de laranja e o ruibarbo; divida uniformemente entre os copos de creme. Cubra cada um com 1 Biscoito. Em uma tigela pequena, misture o açúcar granulado e a canela; polvilhe sobre biscoitos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Gordura Vegetal Dourada1/2 Xícara De Gordura Vegetal Dourada
2 Xícaras De Nectarinas Frescas Descascadas E Cortadas Em Fatias Finas2 Xícaras De Nectarinas Frescas Descascadas E Cortadas Em Fatias Finas
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Amendoim Torrado, Casca RemovidaAmendoim Torrado, Casca Removida
Pão Francês Ou Fermento Em Cubos Do Dia Anterior (pedaços De 1 Pol.)Pão Francês Ou Fermento Em Cubos Do Dia Anterior (pedaços De 1 Pol.)
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
4
Asse 25 a 28 minutos ou até dourar profundamente; deixe esfriar 1 minuto. Vire de cabeça para baixo em 4 pratos; remova os copos de creme.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
5
Sirva quente com sorvete.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pêssego Enlatadas Em CaldaMetades De Pêssego Enlatadas Em Calda
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoPrimavera
Revista