Ruibarbo De Cabeça Para Baixo Sobremesas
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente as sobremesas de ruibarbo de cabeça para baixo. Para 72 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 330 calorias, 3g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 4. É perfeito para Dia das mães. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de açúcar granulado, açúcar mascavo, sorvete de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Bolo De Ruibarbo De Cabeça Para Baixo, Bolo De Ruibarbo De Cabeça Para Baixo, e Bolo De Ruibarbo De Cabeça Para Baixo para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 191°. Pulverize o interior de 4 (6-oz) copos de creme com spray de cozinha.
Coloque os copos de creme em uma assadeira com as laterais.
Em uma tigela média, misture o açúcar mascavo, a manteiga, o xarope de milho, a casca de laranja e o ruibarbo; divida uniformemente entre os copos de creme. Cubra cada um com 1 Biscoito. Em uma tigela pequena, misture o açúcar granulado e a canela; polvilhe sobre biscoitos.
Asse 25 a 28 minutos ou até dourar profundamente; deixe esfriar 1 minuto. Vire de cabeça para baixo em 4 pratos; remova os copos de creme.
Sirva quente com sorvete.