Ruibarbo-Geléia De Morango

Ruibarbo-Geléia De Morango
Você nunca pode ter muitas receitas de condimentos, então experimente a geléia de ruibarbo e morango. Esta receita faz 50 porções com 37 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura um. Para 18 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 458 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue suco de limão, água de cálcio, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Geléia De Pêssego Ruibarbo, Summer Lovin': Quick Strawberry Sangria Jam (Tradução) , e Bolo de iogurte de ruibarbo de morango com molho de Rum de ruibarbo de morango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata o açúcar e a pectina em uma tigela média e reserve.
Ingredientes que você precisará
PectinaPectina
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Misture o ruibarbo e 1/2 xícara de água em uma panela grande. Deixe ferver, reduza o fogo, tampe e cozinhe até que o ruibarbo se quebre, 10 a 12 minutos. Enquanto isso, bata os morangos em um processador de alimentos ou liquidificador. Você deve ter 1 xícara.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Meça o ruibarbo cozido. Você deve ter cerca de 3 xícaras. Retorne o ruibarbo e os morangos purê para a panela.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Adicione o suco de limão, a água de cálcio e a manteiga e deixe ferver em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
5
Adicione a mistura de açúcar e pectina e leve a mistura de frutas para ferver, mexendo sempre. Ferva duro por um minuto.
Ingredientes que você precisará
PectinaPectina
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
6
Retire a panela do fogo e desnate qualquer espuma da superfície da geléia com uma colher de metal fria. Coloque a geléia em frascos esterilizados a quente e processe-os em banho-maria por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
CompotaCompota
Equipamento que você usará
ConchaConcha
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose50
Pontuação De Saúde0
Revista