Ruibarbo-Geléia De Morango
Você nunca pode ter muitas receitas de condimentos, então experimente a geléia de ruibarbo e morango. Esta receita faz 50 porções com 37 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura um. Para 18 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 458 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue suco de limão, água de cálcio, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Geléia De Pêssego Ruibarbo, Summer Lovin': Quick Strawberry Sangria Jam (Tradução) , e Bolo de iogurte de ruibarbo de morango com molho de Rum de ruibarbo de morango para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata o açúcar e a pectina em uma tigela média e reserve.
Misture o ruibarbo e 1/2 xícara de água em uma panela grande. Deixe ferver, reduza o fogo, tampe e cozinhe até que o ruibarbo se quebre, 10 a 12 minutos. Enquanto isso, bata os morangos em um processador de alimentos ou liquidificador. Você deve ter 1 xícara.
Meça o ruibarbo cozido. Você deve ter cerca de 3 xícaras. Retorne o ruibarbo e os morangos purê para a panela.
Adicione o suco de limão, a água de cálcio e a manteiga e deixe ferver em fogo médio-alto.
Adicione a mistura de açúcar e pectina e leve a mistura de frutas para ferver, mexendo sempre. Ferva duro por um minuto.
Retire a panela do fogo e desnate qualquer espuma da superfície da geléia com uma colher de metal fria. Coloque a geléia em frascos esterilizados a quente e processe-os em banho-maria por 10 minutos.