Ruibarbo Mandarim Crisp
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o ruibarbo Mandarin Crisp. Para 99 cêntimos por porção, receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 16G de gordura, e um total de 426 calorias. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Se você tem açúcar mascavo, ruibarbo, tapioca de cozimento rápido e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É perfeito para Dia das mães. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 24%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Ruibarbo Crocante, Ruibarbo Crocante, e Ruibarbo Crocante para receitas semelhantes.
Instrucao
Numa tigela grande, misture o ruibarbo, o açúcar e a tapioca; deixe repousar durante 15 minutos, mexendo ocasionalmente.
Despeje em um 13-in untado. x 9-em. cozimento. Cubra com as laranjas.
Em uma tigela grande, misture o açúcar mascavo, a aveia, a farinha e o sal.
Corte na manteiga até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras; polvilhe uniformemente sobre as laranjas.
Asse em forno a 350 por 40 minutos ou até que o topo esteja dourado.
Sirva com sorvete, se desejar.