Ruibarbo Morango Crunch
Ruibarbo morango Crunch pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 18. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 247 calorias, 2g de proteína, e 11g de gordura por porção. Para 53 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue morangos, manteiga, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 17%, o que não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Crunch De Ruibarbo De Morango, Ruibarbo Morango Crunch, e Makeover Morango Ruibarbo Crunch.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Em uma tigela grande, misture o açúcar branco, 3 colheres de sopa de farinha, morangos e ruibarbo.
Coloque a mistura em uma assadeira de 9x13 polegadas.
Misture 1 1/2 xícaras de farinha, açúcar mascavo, Manteiga e aveia até ficar quebradiço. Você pode querer usar um liquidificador para isso. Crumble em cima da mistura de ruibarbo e morango.
Asse por 45 minutos no forno pré-aquecido ou até ficar crocante e levemente dourado.