Ruibarbo Punch

O ponche de ruibarbo pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de bebidas. Uma porção deste prato contém cerca de 1 g de proteína, 0g de gordura, e um total de 181 calorias. Esta receita serve 24. Para 82 cêntimos por porção, esta receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de suco de limão, refrigerante de limão e limão, concentrado de suco de laranja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios, ovo-lacto-vegetariano e adequado para fodmap dieta. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 32%, o que não é tão notável. Ruibarbo Citrus Punch, Ponche De Ruibarbo Rosado, e Ponche De Ruibarbo Rosa são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma panela pesada, leve o ruibarbo, o açúcar e a água para ferver. Ferver durante 15 minutos; arrefecer e coar. Junte os sumos de laranja e limão. Calma. Para cada porção, misture 1/2 xícara de xarope de ruibarbo e 12 onças. soda.