Ruibarbo Roulade
Ruibarbo Roulade pode ser apenas o Europeu receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 9g de gordura, e um total de 233 calorias. Esta receita serve 6. Para 84 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 9 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue ovos, acompanhamento: creme levemente batido, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Roulade de peru com arroz selvagem e ruibarbo-recheio de cereja, Confissão # 66: eu só tentei ruibarbo ... ruibarbo de morango desmorona, e Chocolate Roulade para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. Manteiga uma assadeira rasa de 15 por 10 por 1 polegada e forre com papel encerado. Papel manteiga e poeira com farinha, eliminando o excesso.
Bata as gemas, a baunilha e 5 colheres de sopa de açúcar granulado em uma tigela grande com uma batedeira elétrica em alta velocidade até engrossar e empalidecer, cerca de 1 minuto com uma batedeira em pé ou 3 minutos com uma mão.
Bata as claras com sal usando batedores limpos em outra tigela até que eles apenas mantenham picos macios.
Adicione as restantes 3 colheres de sopa de açúcar granulado, um pouco de cada vez, batendo até que as claras apenas mantenham picos rígidos.
Dobre suavemente um terço da farinha e um terço das claras na mistura de gema e, em seguida, dobre suavemente a farinha restante e as claras em mais 2 lotes, certificando-se de que a farinha esteja completamente incorporada.
Espalhe a massa uniformemente na assadeira e asse no meio do forno até que o topo esteja pálido e seco ao toque, 10 a 12 minutos.
Transfira o bolo na panela para uma prateleira e deixe esfriar, coberto com uma toalha de cozinha, 5 minutos.
Cozinhe o ruibarbo com açúcar em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo moderadamente alto (o ruibarbo exala líquido), mexendo, até que o ruibarbo seja um purê grosso, cerca de 8 minutos.
Espalhe o recheio em um prato e leve à geladeira por 5 minutos.
Retire a toalha e arrume o bolo com um lado curto mais próximo de você.
Espalhe o recheio de ruibarbo uniformemente sobre o bolo, deixando uma borda de 1 polegada em cada lado curto. Coloque uma travessa ao lado da extremidade do bolo. Começando com o lado quase curto e usando papel de cera como auxílio, enrole o estilo de rolo de geléia de bolo. Transfira cuidadosamente o rolo, costure o lado para baixo, para o prato, usando papel de cera como auxílio.
Polvilhe o bolo generosamente com açúcar de confeiteiro e corte com uma faca serrilhada.