Rum Chica Rum Chicken
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Rum Chica Rum Chicken. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $2.44 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 43g de proteína, 19g de gordura, e um total de 515 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue folhas de coentro frescas, raspas de laranja, rum e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a laranja, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Anel De Abacaxi Grelhado Rum Sundae # SummerDessertWeek, Ímpios Chica Soco, e Chica-dillas de porco puxado rápido para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata o rum, o suco de Laranja, as raspas de laranja, o molho inglês, O gengibre, o açúcar mascavo, o alho e o coentro em uma tigela grande.
Adicione os pedaços de frango, cubra com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos ou até 4 horas.
Pré-aqueça sua grelha em fogo médio-alto.
Retire o frango da marinada e coloque o frango na grelha e cozinhe até dourar dos dois lados e os sucos ficarem claros, cerca de 10 minutos por lado, regando com as sobras da marinada algumas vezes ao longo.
Sirva polvilhado com coentro e decore com as fatias de laranja.