Rum Chica Rum Chicken

Rum Chica Rum Chicken
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Rum Chica Rum Chicken. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $2.44 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 43g de proteína, 19g de gordura, e um total de 515 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue folhas de coentro frescas, raspas de laranja, rum e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a laranja, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Anel De Abacaxi Grelhado Rum Sundae # SummerDessertWeek, Ímpios Chica Soco, e Chica-dillas de porco puxado rápido para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata o rum, o suco de Laranja, as raspas de laranja, o molho inglês, O gengibre, o açúcar mascavo, o alho e o coentro em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione os pedaços de frango, cubra com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos ou até 4 horas.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
3
Pré-aqueça sua grelha em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Retire o frango da marinada e coloque o frango na grelha e cozinhe até dourar dos dois lados e os sucos ficarem claros, cerca de 10 minutos por lado, regando com as sobras da marinada algumas vezes ao longo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Sirva polvilhado com coentro e decore com as fatias de laranja.
Ingredientes que você precisará
Doce De LaranjaDoce De Laranja
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde25
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