Rum Raisin Bread

Rum Raisin Bread
Pão de passas de Rum requer em torno de 2 horas e 55 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 66 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 24. Para 15 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue manteiga, farinha de pão, leite em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 10%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Pão de passas para os amantes de passas, Anel De Abacaxi Grelhado Rum Sundae # SummerDessertWeek, e Pão integral Irlandês de passas e groselha dourada {Pão de trigo} para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, despeje o rum sobre as passas.
Ingredientes que você precisará
PassaPassa
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Deixe repousar por 30 minutos e escorra.
3
Coloque os ingredientes na panela na ordem recomendada pelo fabricante. Use a configuração regular para um pão de 1 Libra.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Se a sua máquina tiver uma configuração de frutas, adicione as passas ao sinal ou cerca de 5 minutos antes do ciclo de amassamento terminar.
Ingredientes que você precisará
PassaPassa
FrutaFruta

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 55 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista