Ruth Moulton's Spice Balls
As bolas de especiarias de Ruth Moulton requerem aproximadamente 2 horas e 35 minutos do início ao fim. Observando sua figura? Esta receita ovo vegetariana lacto tem 71 calorias, 1 g de proteína, e 3G de gordura por porção. Para 8 cêntimos por porção, receita abrange 1% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 48. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Funciona bem como uma obra barata. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, ovo, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação 8%, este prato é improvável. Bolas de sementes de linho de Ruth, Dicas para fazer molho à frente e peru de Sara Moulton, e Melancia manjericão limonada e um livro de receitas {Sara Moulton inspirado são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Misture a manteiga e 1 xícara de açúcar na tigela de uma batedeira. Bata até ficar claro e fofo, 3 a 5 minutos. Junte o ovo e o melaço.
Peneire a farinha, o refrigerante, a canela, o cravo-da-índia, a noz-moscada, o gengibre e o sal em um pedaço de pergaminho.
Adicione à mistura de manteiga em 2 lotes, batendo apenas até combinar. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 2 a 3 horas.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Coloque o restante 1/4 xícara de açúcar em um prato de torta. Molde a massa em bolas do tamanho de nozes e enrole o açúcar para revestir. Disponha 2 polegadas de distância em assadeiras untadas e leve ao forno até rachar e secar, mas ainda macio, cerca de 10 minutos. Deixe esfriar nas assadeiras por 5 minutos e transfira para esfriar em grades de arame.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Os vinhos espumantes e os espumantes ros9 são excelentes opções para os antipastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 65 dólares por garrafa.
![Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru]()
Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru
O vinho é límpido ou pálido, com notas de verde típicas do Chardonnay. A mousse é fina e regular com uma fita bonita de bolhas fortes. O primeiro nariz é florido e frutado, depois vem notas de nozes frescas e pão fresco. No final há citrinos que trazem uma bela impressão de suavidade e frescura. O ataque é franco, associado à delicadeza e redondeza. A primeira impressão é dominada por frutos brancos frescos (limão e pêra) e por flores (acácia), seguidos de notas cremosas. O último é persistente nos citrinos (toranja cristalizada, tangerina e limão) e mineralidade, trazendo frescura e elegância ao vinho.