A receita Rye Berry Borscht poderia satisfazer seu desejo do leste Europeu em aproximadamente 10 horas e 45 minutos. Este prato principal tem 294 calorias, 13g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $1,11 Por porção. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue cenoura, mel, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pão De Centeio Dinamarquês, Mingau De Pão De Centeio Dinamarquês (Øllebrød), e Borscht II para receitas semelhantes.
Instrucao
1
No forno holandês antiaderente de 5 quartos, mergulhe as bagas de centeio em 4 xícaras de água na geladeira pelo menos 8 horas, mas não mais do que 24 horas.
Ingredientes que você precisará
Bagas De Centeio
Agua
Equipamento que você usará
Forno Holandês
2
Aqueça as bagas de centeio em água até ferver em fogo alto. Reduza o calor para baixo. Tampe; cozinhe cerca de 45 minutos ou até ficar mastigável, mas macio.
Ingredientes que você precisará
Bagas De Centeio
Agua
3
Dreno.
4
No mesmo forno holandês, aqueça bagas de centeio cozidas, repolho, beterraba, aipo, batata, cenoura, cebola, alho, tomate e 4 xícaras de água a ferver em fogo alto. Reduza o calor para baixo. Cubra; cozinhe 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bagas De Centeio
Tomate
Repolho
Cenoura
Aipo
Alho
Batata
Beterraba
Cebola
Agua
Equipamento que você usará
Forno Holandês
5
Misture o feijão, o mel, o sal, a semente de cominho e a pimenta. Cubra; cozinhe 30 a 45 minutos até que os vegetais estejam macios.