Rye Berry Borscht

Rye Berry Borscht
A receita Rye Berry Borscht poderia satisfazer seu desejo do leste Europeu em aproximadamente 10 horas e 45 minutos. Este prato principal tem 294 calorias, 13g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $1,11 Por porção. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue cenoura, mel, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pão De Centeio Dinamarquês, Mingau De Pão De Centeio Dinamarquês (Øllebrød), e Borscht II para receitas semelhantes.

Instrucao

1
No forno holandês antiaderente de 5 quartos, mergulhe as bagas de centeio em 4 xícaras de água na geladeira pelo menos 8 horas, mas não mais do que 24 horas.
Ingredientes que você precisará
Bagas De CenteioBagas De Centeio
AguaAgua
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
2
Aqueça as bagas de centeio em água até ferver em fogo alto. Reduza o calor para baixo. Tampe; cozinhe cerca de 45 minutos ou até ficar mastigável, mas macio.
Ingredientes que você precisará
Bagas De CenteioBagas De Centeio
AguaAgua
3
Dreno.
4
No mesmo forno holandês, aqueça bagas de centeio cozidas, repolho, beterraba, aipo, batata, cenoura, cebola, alho, tomate e 4 xícaras de água a ferver em fogo alto. Reduza o calor para baixo. Cubra; cozinhe 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bagas De CenteioBagas De Centeio
TomateTomate
RepolhoRepolho
CenouraCenoura
AipoAipo
AlhoAlho
BatataBatata
BeterrabaBeterraba
CebolaCebola
AguaAgua
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
5
Misture o feijão, o mel, o sal, a semente de cominho e a pimenta. Cubra; cozinhe 30 a 45 minutos até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Sementes De CominhoSementes De Cominho
VegetalVegetal
PimentaPimenta
FeijaoFeijao
MelMel
SalSal

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em10 hora, 45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde44
Revista