Rye Walnut Rolls
Os rolos de noz de centeio podem ser apenas o pão que você está procurando. Uma porção contém 212 calorias, 6g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 24. Para 33 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue mel suave, cebola, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pão De Centeio Dinamarquês, Mingau De Pão De Centeio Dinamarquês (Øllebrød), e Rolinhos de Cranberry e Nogueira para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre 2 grandes assadeiras com papel manteiga. 3cozinhe a cebola com 1/4 de colher de chá de sal em óleo em uma frigideira de 10 polegadas em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até amolecer, 4 a 5 minutos.
Escorra as cebolas em uma peneira colocada sobre uma tigela, reservando as cebolas. Mexa o leite em óleo de cebola na tigela.
Misture o fermento, a água morna e o mel em uma tigela grande e deixe repousar até formar espuma, cerca de 5 minutos. (Se a mistura não espumar, comece de novo com fermento novo.)
Misture farinhas, pimenta, mistura de leite e 2 3/4 colheres de chá restantes de sal na mistura de fermento com uma colher de pau ou espátula de borracha até formar uma massa macia. Vire a massa em uma superfície enfarinhada e amasse, espanando a superfície e as mãos com farinha suficiente para evitar que a massa grude, até que a massa fique elástica e lisa, cerca de 6 minutos.
Bata a massa em um quadrado de 9 polegadas e polvilhe com cebola e nozes. Dobre a massa para fechar o recheio e aperte as bordas para selar. Sove para distribuir cebola e nozes por toda a massa, polvilhando com farinha suficiente para evitar que a massa grude, cerca de 2 minutos. (A massa ficará irregular; se houver nozes ou pedaços de cebola saltarem, basta empurrá-los de volta.)
Coloque a massa em uma tigela grande oleada e vire para revestir. Cubra a tigela com filme plástico e uma toalha de cozinha e deixe a massa crescer em um local sem correntes de ar em temperatura ambiente quente até dobrar, 1 1/2 a 2 horas.
Perfure a massa (não amasse) e depois corte pela metade.
Enrole metade da massa em uma superfície levemente enfarinhada com as mãos levemente enfarinhadas em um tronco de 12 polegadas de comprimento (mantenha a metade restante coberta com filme plástico).
Corte o log em 12 pedaços iguais e enrole cada um em uma bola colocando a mão e empurrando a massa contra a superfície de trabalho enquanto rola em um movimento circular. Disponha os rolos com 2 polegadas de distância em uma assadeira. Cubra os rolos com uma toalha de cozinha (não Pano de terry). Faça mais rolos com a massa restante, organizando e cobrindo-os na segunda folha.
Deixe a massa crescer em um local sem correntes de ar em temperatura ambiente quente até dobrar, 1 a 1 1/2 horas.
Pré-aqueça o forno a 375 ° F com prateleiras nos terços superior e inferior.
Pincele os rolos com a lavagem do ovo e polvilhe com sementes de nigella.
Asse, trocando a posição das folhas na metade, até dourar, 20 a 25 minutos.
Transfira os rolos para um rack e deixe esfriar pelo menos 20 minutos.
Os rolos são melhores no dia em que são feitos, mas podem ser congelados (esfriar completamente e embrulhar bem) 1 mês. Descongele e reaqueça em uma assadeira em um forno a 350 ° F até aquecer, 5 a 10 minutos.