Rápido Camarão Po ' Boy

Rápido Camarão Po ' Boy
Camarão rápido Po ' Boy pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem laticínios e pescatarian serve 4 e custos $3.56 por porção. Uma porção contém 457 calorias, 30g de proteína, e 19g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem baguete, tomate, molho de Rancho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a baguete, você pode seguir este prato principal com o Baguete e pudim de manteiga como sobremesa. É um bastante caro receita para os fãs de comida crioula. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 77%. Tentar Rápido Camarão Po ' Boy, Camarão De Coco Rápido, e Camarão Rápido & Linguini para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Asse o camarão de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, em uma tigela grande, misture a mistura de salada de repolho e o molho.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango VegetarianosHambúrgueres De Frango Vegetarianos
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
2
Corte a baguete transversalmente em 4 pedaços e divida cada um ao meio longitudinalmente.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
3
Coloque o fundo com a salada de repolho e os tomates. Divida o camarão uniformemente entre cada um e cubra com o pão restante.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde21
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