Rúcula com figos Brûléed, ricota, Prosciutto e maçapão defumado

Rúcula com figos Brûléed, ricota, Prosciutto e maçapão defumado
Rúcula com figos Brûléed, ricota, Prosciutto e maçapão defumado pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 731 calorias, 11g de proteína, e 61g de gordura. Para $3.42 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 20 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de flor de sel, creme de leite, óleo de semente de uva e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada De Rúcula Com Figos E Prosciutto, Prosciutto, figos e Pizza Gorgonzola com pesto de rúcula, e Pizza com figos, Prosciutto, Gorgonzola, balsâmico e rúcula para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Disponha uma prateleira no centro do forno e pré-aqueça a 177°. Forre uma assadeira com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Em uma tigela média, misture as amêndoas, o óleo de semente de uva, o açúcar de confeiteiro e o sal e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
óleo De Semente De Uvaóleo De Semente De Uva
AmêndoaAmêndoa
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Espalhe a mistura na assadeira preparada e leve ao forno até dourar e aromático, 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
4
Transfira para uma tábua para esfriar e pique grosseiramente. Faça à frente: o maçapão defumado pode ser feito com antecedência e armazenado, em um recipiente hermético à temperatura ambiente, até 5 dias.
Ingredientes que você precisará
MacapaoMacapao
Equipamento que você usará
TabuaTabua
1
Forre um prato grande com toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
2
Em uma frigideira grande e pesada em fogo moderadamente alto, aqueça o óleo até brilhar. Trabalhando em lotes, frite o prosciutto, virando ocasionalmente, até dourar e crocante, cerca de 30 segundos por lado.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Transfira como feito para o prato forrado com papel toalha. Faça à frente: o prosciutto pode ser feito com antecedência e armazenado, em um recipiente hermético à temperatura ambiente, até 4 horas.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
1
Em uma tigela média, bata o creme de leite até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Em uma segunda tigela média, misture a ricota e o sal.
Ingredientes que você precisará
Queijo RicotaQueijo Ricota
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Bata cerca de 1/3 do chantilly na ricota para clarear. Dobre suavemente os 2/3 restantes do chantilly na mistura até que estejam totalmente incorporados, mas ainda leves. Faça à frente: o creme de ricota pode ser feito com antecedência e refrigerado, coberto, até 1 hora.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Queijo RicotaQueijo Ricota
CremeCreme
Equipamento que você usará
LevarLevar
1
Pré-aqueça o frango e forre uma assadeira ou assadeira com papel alumínio.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
AssadeiraAssadeira
Frango PanFrango Pan
FrangoFrango
2
Corte os topos de cada figo e corte-os ao meio no sentido do comprimento. Abra suavemente cada metade do figo para expor sua carne e coloque, com a pele voltada para baixo, na assadeira preparada ou na assadeira.
Ingredientes que você precisará
FigoFigo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Frango PanFrango Pan
3
Polvilhe com açúcar e grelhar, cerca de 6 polegadas da chama, até as bolhas de açúcar, cerca de 90 segundos. Pouco antes de servir, polvilhe com fleur De sel.
Ingredientes que você precisará
Fleur De SelFleur De Sel
AcucarAcucar
1
Em uma tigela pequena, misture o azeite e o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Coloque a rúcula em uma tigela grande ou prato, regue com vinagrete e misture para revestir. Tempere com sal e pimenta e cubra com o maçapão defumado, prosciutto crocante, dollops de creme de ricota e figos brûléed.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VinagretaVinagreta
PresuntoPresunto
MacapaoMacapao
RúculaRúcula
Queijo RicotaQueijo Ricota
CremeCreme
FigoFigo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista