Rúcula herbada-salada de tomate com frango

Rúcula herbada-salada de tomate com frango pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 258 calorias, 26g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,58 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem dente de alho, azeite, casca de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinagre de vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Veludo Vermelho como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Tentar Frango assado com salada de tomate rúcula, Frango Recheado Saltimbocca com Arugulan e salada de tomate, e Frango parmesão com salada de rúcula e vinagrete de tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine 1 colher de sopa de óleo, casca, suco e costeletas de frango; deixe repousar 5 minutos.
Aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Polvilhe o frango uniformemente com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Adicione o frango à panela; cozinhe 2 minutos de cada lado ou até terminar.
Retire do fogo; mantenha aquecido.
Combine os tomates e a rúcula em uma tigela grande.
Combine vinagre, ervas de Provence, mostarda,alho, restante 1/4 colher de chá de sal e restante 1/4 colher de chá de pimenta; adicione gradualmente o restante 2 colheres de sopa de óleo, mexendo vinagrete constantemente com um batedor.
Regue o vinagrete sobre a salada; misture delicadamente para revestir. Divida a salada uniformemente entre 4 pratos.
Corte as costeletas de frango no grão em fatias finas; arrume 1 costeleta fatiada sobre cada salada e cubra cada porção com cerca de 2 colheres de chá de azeitonas.