Rúcula, Mussarela, Tomate Em Focaccia

Rúcula, mussarela, tomate em Focaccian é um vegetariano receita com 4 porções. Para $1.7 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 17g de gordura, e um total de 303 calorias. 181 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Várias pessoas realmente gostaram deste prato principal. Vá até a loja e pegue vinagre de vinho tinto, pimenta, mussarela e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. É trazido a você simplesmente por receitas. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 67%, que é sólido. Rúcula, mussarela, tomate em Focaccia, Tomate seco ao sol de uma hora, manjericão e pão Mozzarella Focaccia, e Tomate Mozzarellan E Rúcula Torre são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
1 em uma tigela grande ou assadeira, misture os tomates, a cebola e o vinagre e tempere com pimenta e sal. Marinar 30 minutos.2
Camada de mussarela, tomate, cebola e rúcula na metade focaccia.
Espalhe um pouco de maionese na metade superior da focaccia, se desejar. Pressione a metade superior sobre a parte inferior, segure junto com algumas palhetas de dente.