Rúcula-Salmão Framboesa
Rúcula - salmão framboesa é um sem glúten, primal, fodmap amigável, e pescatarian prato. Para $4.41 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 545 calorias, 34g de proteína, e 44g de gordura. Esta receita serve 4. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue manteiga, filetes de salmão, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as framboesas, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de baunilha com creme de limão e framboesas como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 59%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada De Rúcula Com Vinagrete De Framboesa, Salada de rúcula com vinagrete de framboesa fresca, e Salada de cordeiro com vinagrete de Arugulan e Framboesa.
Instrucao
Misture a manteiga, 8 framboesas trituradas, rúcula picada, 1/2 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta em uma tigela pequena com um garfo. Coloque a mistura em uma folha de papel encerado e forme um tronco de 4 polegadas de comprimento. Torça as extremidades do papel de cera para selar. Leve à geladeira pelo menos 1 hora.
Misture o azeite, 8 framboesas trituradas, vinagre de framboesa, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta em um prato raso; adicione salmão. Cubra e deixe marinar na geladeira por 1 hora ou até 4 horas.
Retire o salmão da marinada, descartando a marinada. Grelhe o salmão em fogo médio-alto 3 a 4 minutos de cada lado ou no grau desejado de cozimento.
Coloque 2 tapinhas de rúcula - framboesa em cada filé e deixe derreter sobre o peixe.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Chateau Ste. Michelle Indian Wells Vinho Chardonnay. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
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Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
"Nosso Indian Wells Chardonnay oferece um atraente caráter de frutas tropicais típico de locais quentes como a encosta wahluke. Gosto dos sabores maduros de abacaxi e caramelo deste Chardonnay e da textura rica e cremosa. Experimente com vieiras, scampi ou macarrão com molhos ricos."- Bob Bertheau