Saffron Sea Bass Bowl

Saffron Sea Bass Bowl
Saffron Sea Bass Bowl pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $5.55 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 449 calorias, 33g de proteína, e 18g de gordura. Vá até a loja e pegue tomates de ameixa, caldo de galinha, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açafrão, você pode seguir este prato principal com o Iogurte cremoso de açafrão como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Com uma colher pontuação de 67%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Robalo com açafrão, xerez e pinhões, Robalo grelhado com manteiga de laranja-Açafrão, e Robalo listrado com vegetais de açafrão e Rabe de brócolis temperado.

Instrucao

1
1 em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione a cebola, o alho e as anchovas e refogue, mexendo para dissolver as anchovas no óleo, por 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
AnchovaAnchova
AlhoAlho
CebolaCebola
OleoOleo
3
Adicione os tomates e seu suco, caldo, vinho, louro, tomilho, salsa e pimenta. Mexa bem e adicione o líquido amêijoa e o açafrão. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe por 10 minutos para misturar os sabores.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
TomateTomate
SalsaSalsa
AcafraoAcafrao
PimentaPimenta
CaldoCaldo
SucoSuco
TomilhoTomilho
VinhoVinho
4
Adicione as amêijoas e o robalo e cozinhe até que o robalo fique opaco por 2 a 3 minutos. Junte o camarão, se estiver usando.
Ingredientes que você precisará
RobaloRobalo
CamaraoCamarao
AmêijoaAmêijoa
5
2 Concha em tigelas aquecidas e decore com o coentro.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
Equipamento que você usará
TigelaTigela
ConchaConcha
6
Sirva imediatamente.
7
artigo var
8
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9
artigo
10
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Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para Seabass. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde52
Revista