Saia bife com Salsa Verde e ricota Salata

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Skirt Steak com Salsa Verde e Ricotta Salatan. Esta receita faz 12 porções com 451 calorias, 47g de proteína, e 28g de gordura um. Para $5.54 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu valentin day evento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato mexicano. Uma mistura de cebola, pasta de tomate, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o cominho do solo, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquina como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 64%, este prato é sólido. Tentar Bife de saia grelhada com Salsa Verde, Grelhado saia bife com erva Salsa Verde, e Grelhado saia bife Sliders com Salsa verde Aioli para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um processador de alimentos, combine todos os ingredientes da marinada e processe para misturar. Em um prato grande e raso, despeje a marinada sobre os bifes e vire para revestir. Cubra e leve à geladeira durante a noite. Leve à temperatura ambiente antes de grelhar.
Em uma tigela, misture o azeite com as anchovas, chalotas, salsa, alcaparras, cebolinha e estragão. Tempere com sal e pimenta e bata até misturar.
Acenda uma grelha. Seque os bifes e tempere com sal. Grelhe os bifes em fogo alto até médio-raro, cerca de 3 minutos de cada lado.
Transfira a carne para uma tábua e deixe descansar por 5 minutos.
Corte finamente os bifes da saia no grão e arrume-os em uma travessa.
Regue os bifes com um pouco da salsa verde e polvilhe com a ricota salata.
Sirva imediatamente, passando a salsa verde restante à mesa.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife pode ser combinado com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Merlot Flora Springs Napa Valley com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
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Flora Springs Napa Valley Merlot
Repleto de grandes sabores de cereja preta, baga de zimbro e alcaçuz preto, facilitando as notas de cardamomo, canela e creme de baunilha suave. Há uma mineralidade de granito intrigante para o vinho, juntamente com um tostado, perfil de carvalho doce no final. Este é um maravilhoso vinho autônomo, mas pode ser combinado com uma variedade de pratos. É uma personalidade forte torná-lo um bom jogo para quase qualquer coisa que um Cabernet seria emparelhado com, um prato de bife favorito, por exemplo, mas a estrutura de tanino do vinho é macia o suficiente para emparelhar com parmesão de berinjela ou seu prato de frango favorito.