Saia bife com Salsa Verde e ricota Salata

Saia bife com Salsa Verde e ricota Salata
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Skirt Steak com Salsa Verde e Ricotta Salatan. Esta receita faz 12 porções com 451 calorias, 47g de proteína, e 28g de gordura um. Para $5.54 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu valentin day evento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato mexicano. Uma mistura de cebola, pasta de tomate, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o cominho do solo, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquina como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 64%, este prato é sólido. Tentar Bife de saia grelhada com Salsa Verde, Grelhado saia bife com erva Salsa Verde, e Grelhado saia bife Sliders com Salsa verde Aioli para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um processador de alimentos, combine todos os ingredientes da marinada e processe para misturar. Em um prato grande e raso, despeje a marinada sobre os bifes e vire para revestir. Cubra e leve à geladeira durante a noite. Leve à temperatura ambiente antes de grelhar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Em uma tigela, misture o azeite com as anchovas, chalotas, salsa, alcaparras, cebolinha e estragão. Tempere com sal e pimenta e bata até misturar.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Acenda uma grelha. Seque os bifes e tempere com sal. Grelhe os bifes em fogo alto até médio-raro, cerca de 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
4
Transfira a carne para uma tábua e deixe descansar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Corte finamente os bifes da saia no grão e arrume-os em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
6
Regue os bifes com um pouco da salsa verde e polvilhe com a ricota salata.
Ingredientes que você precisará
Queijo Ricotta SalataQueijo Ricotta Salata
Lata) Salsa Verde Em LataLata) Salsa Verde Em Lata
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
7
Sirva imediatamente, passando a salsa verde restante à mesa.
Ingredientes que você precisará
Lata) Salsa Verde Em LataLata) Salsa Verde Em Lata

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

O bife pode ser combinado com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Merlot Flora Springs Napa Valley com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Flora Springs Napa Valley Merlot
Flora Springs Napa Valley Merlot
Repleto de grandes sabores de cereja preta, baga de zimbro e alcaçuz preto, facilitando as notas de cardamomo, canela e creme de baunilha suave. Há uma mineralidade de granito intrigante para o vinho, juntamente com um tostado, perfil de carvalho doce no final. Este é um maravilhoso vinho autônomo, mas pode ser combinado com uma variedade de pratos. É uma personalidade forte torná-lo um bom jogo para quase qualquer coisa que um Cabernet seria emparelhado com, um prato de bife favorito, por exemplo, mas a estrutura de tanino do vinho é macia o suficiente para emparelhar com parmesão de berinjela ou seu prato de frango favorito.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde23
Revista