Sal e pimenta entrecosto com Romesco

Sal e pimenta entrecosto com Romesco
Sal e pimenta entrecosto com Romesco é um dairy free prato. Para $9,55 por porção, receita abrange 56% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 108g de proteína, 82g de gordura, e um total de 1262 calorias. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Esta receita é típica da culinária europeia. Uma mistura de vinagre de xerez, limão, páprica e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 20 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 79%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Doce Tentação Costelas: Tamarindo-Vitrificado Costelas, Costelas Sobressalentes, e Costelas sobressalentes do Pai.

Instrucao

1
Para as costelas: Pré-aqueça o forno a 250 graus F e comece as costelas primeiro.
Ingredientes que você precisará
Treinador Pep Classificado 200 CorrentesTreinador Pep Classificado 200 Correntes
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Misture o sal, a pimenta e o colorau.
Ingredientes que você precisará
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
(tubo Grande)(tubo Grande)
3
Remova a membrana fina do lado ósseo das costelas e descarte. Polvilhe levemente o tempero em ambos os lados das costelas e coloque as prateleiras com as costelas voltadas para baixo em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
2 Cebolinhas Picadas2 Cebolinhas Picadas
Treinador Pep Classificado 200 CorrentesTreinador Pep Classificado 200 Correntes
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
4
Coloque no forno e asse até que as costelas tenham uma crosta agradável (também conhecida como "casca") do lado de fora e a carne esteja se afastando do osso, 3 1/2 a 4 horas.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolinhas Picadas2 Cebolinhas Picadas
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Treinador Pep Classificado 200 CorrentesTreinador Pep Classificado 200 Correntes
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
5
Enquanto isso, prepare o molho romesco: coloque uma panela grande em fogo médio e cubra com uma quantidade generosa de azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
6
Adicione os cubos de pão e torrar até dourar, 6 a 7 minutos. Tempere com um pouco de sal e misture os cubos de pão enquanto cozinham para que dourem uniformemente por toda parte. Quando terminar, retire da panela e reserve.
Ingredientes que você precisará
5 Fatias De Pão Branco, Cortadas Em Cubos De 1 Polegada5 Fatias De Pão Branco, Cortadas Em Cubos De 1 Polegada
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Adicione as lascas de amêndoa à panela seca e Toste até dourar, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas SliveredAmêndoas Slivered
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Retire da panela e reserve. Cubra a panela com mais azeite e adicione o alho e refogue até ficar perfumado, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Adicione os pimentões vermelhos escorridos e refogue por 2 a 3 minutos. Em seguida, adicione os tomates. Tempere com mais sal e pimenta caiena. Deixe ferver e, em seguida, reduza o fogo e cozinhe até que o líquido tenha reduzido ligeiramente, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
(tubo Grande)(tubo Grande)
10
Retire do fogo e deixe esfriar.
11
Para um processador de alimentos, adicione as amêndoas e a mistura de tomate e pimentão. Pulse até ficar bem picado e, em seguida, adicione os cubos de pão e continue a processar.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Rigatoni SecoMacarrão Rigatoni Seco
5 Fatias De Pão Branco, Cortadas Em Cubos De 1 Polegada5 Fatias De Pão Branco, Cortadas Em Cubos De 1 Polegada
(23)(23)
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
12
Adicione o vinagre de xerez e, enquanto o processador estiver funcionando, regue em 1/2 xícara de azeite. Continue a misturar até o molho emulsionar. Prove o molho e tempere mais uma vez com sal, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De XerezVinagre De Xerez
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
(tubo Grande)(tubo Grande)
13
Retire as costelas do forno e, ainda quente, esprema um pouco de suco de limão fresco em todas as prateleiras. As costelas absorvem o suco de limão e isso complementa perfeitamente as costelas ricas e gordurosas.
Ingredientes que você precisará
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
Costelas SobressalentesCostelas Sobressalentes
Treinador Pep Classificado 200 CorrentesTreinador Pep Classificado 200 Correntes
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
14
Corte as costelas a cada segundo osso e sirva com o molho romesco ao lado.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolinhas Picadas2 Cebolinhas Picadas
Treinador Pep Classificado 200 CorrentesTreinador Pep Classificado 200 Correntes

Vinho recomendado: Tempranillo, Albarino, Grenache

Tempranillo, Albarino e Grenache são ótimas opções para o espanhol. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos Albari Elimo para vinho branco e garnachan e tempranillo para tinto. Um vinho que você pode experimentar é o Fableist Tempranillo. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 21 Dólares.
O Fableist Tempranillo
O Fableist Tempranillo
Carregado com mirtilos, groselha preta e chocolate escuro. O vinho tem uma sensação de boca aveludada com um final persistente que é quente e gratificante.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde53
Revista