Salada antipasto da mãe
A salada antipasto da mãe pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Esta receita serve 8. Para $2.46 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 764 calorias, 30g de proteína, e 49g de gordura. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Se você tem salame, azeitonas kalamatan, azeite extra-virgem e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 50%, que é sólido. Tentar Salada antipasto de cuscuz com vinagrete de tomate e espetos Antipasto, Salada Antipasto, e Salada Antipasto para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata o vinagre, a mostarda, o orégano, o sal e a pimenta em uma tigela pequena. Bata gradualmente o óleo para fazer um curativo grosso; Reserve.
Cozinhe o macarrão em uma panela grande com água fervente com sal até ficar al dente.
Escorra e deixe esfriar um pouco; misture com o molho.
Em uma tigela grande, misture o salame, o pepperoni, o queijo Asiago, as azeitonas, os pimentões vermelhos e as alcachofras.
Adicione o macarrão aos ingredientes da salada; misture e sirva.