Espargos com cogumelos e estragão

Espargos com cogumelos e estragão
Precisa de um acompanhamento sem glúten, primal E vegetariano? Espargos com cogumelos e estragão podem ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção contém 144 calorias, 5g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 6. Para $3.6 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 64 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem sal, cogumelos, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 64%, este prato é sólido. Tentar Espargos Com Cogumelos E Estragão, Espargos Com Cogumelos, e Cogumelos Frescos E Aspargos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe aspargos brancos e verdes separadamente em uma panela de 5 a 6 litros de água fervente com sal, descoberta, até ficar macia, cerca de 5 minutos para aspargos brancos; cerca de 3 minutos para aspargos verdes.
Ingredientes que você precisará
Espargos BrancosEspargos Brancos
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Transfira os aspargos com uma escumadeira para uma peneira e enxágüe com água fria (para parar de cozinhar) e escorra novamente. Secar.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
3
Aqueça 3 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderadamente alto até a espuma diminuir, depois refogue as chalotas, mexendo, até dourar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Adicione os cogumelos e refogue, mexendo sempre, até ficarem macios, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos MorelCogumelos Morel
5
Adicione aspargos, estragão, sal, pimenta e restantes 3 colheres de sopa de manteiga e refogue, mexendo, até aquecer, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
(tubo Grande)(tubo Grande)
6
Retire do fogo e misture o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
7
Sirva imediatamente.
1
Os espargos podem ser fervidos 1 dia antes e refrigerados em um saco plástico selado forrado com toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
4 Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente4 Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde10
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