Espargos com cogumelos e estragão
Precisa de um acompanhamento sem glúten, primal E vegetariano? Espargos com cogumelos e estragão podem ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção contém 144 calorias, 5g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 6. Para $3.6 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 64 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem sal, cogumelos, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 64%, este prato é sólido. Tentar Espargos Com Cogumelos E Estragão, Espargos Com Cogumelos, e Cogumelos Frescos E Aspargos para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe aspargos brancos e verdes separadamente em uma panela de 5 a 6 litros de água fervente com sal, descoberta, até ficar macia, cerca de 5 minutos para aspargos brancos; cerca de 3 minutos para aspargos verdes.
Transfira os aspargos com uma escumadeira para uma peneira e enxágüe com água fria (para parar de cozinhar) e escorra novamente. Secar.
Aqueça 3 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderadamente alto até a espuma diminuir, depois refogue as chalotas, mexendo, até dourar, cerca de 2 minutos.
Adicione os cogumelos e refogue, mexendo sempre, até ficarem macios, cerca de 5 minutos.
Adicione aspargos, estragão, sal, pimenta e restantes 3 colheres de sopa de manteiga e refogue, mexendo, até aquecer, cerca de 3 minutos.
Retire do fogo e misture o suco de limão.
Os espargos podem ser fervidos 1 dia antes e refrigerados em um saco plástico selado forrado com toalhas de papel.