Salada Asiática Crocante
Salada asiática crocante pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 257 calorias, 8g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 15 e custa 39 centavos por porção. Uma mistura de açúcar, cebolinha, mistura de salada de repolho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Outra Salada Asiática Crocante, Salada Asiática Crocante, e Salada Asiática Crocante.
Instrucao
Prepare a mistura de molho em uma tigela pequena, conforme indicado no envelope. Junte o açúcar e o molho de soja.
Quebre o macarrão; coloque em uma tigela grande. Descarte pacotes de tempero ou reserve para outro uso.
Adicione a mistura de salada de repolho, cebola, grãos de girassol e nozes ao macarrão; misture levemente.
Adicione o molho; misture para revestir uniformemente a mistura de macarrão.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, vinho com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
![Seco Creek Vineyard Seco Chenin Blanc Vinho]()
Seco Creek Vineyard Seco Chenin Blanc Vinho
Este belo vinho é maravilhosamente consistente vintage após vintage. Recebemos frutas superiores Chenin Blanc do Wilson Ranch em Clarksburg, permitindo-nos produzir um vinho expressivo, matizado e delicioso. No primeiro redemoinho, os aromáticos de pêra branca, abacaxi e banana saltam para a frente do copo. Na boca, o vinho é refrescante com sabores de tangerina madura e pêssegos. A sensação na boca é animada, mas rica e tem uma cremosidade sutil. A fermentação em aço inoxidável 100% garante que os fãs de frutas frescas deste vinho passaram a apreciar ao longo dos anos. Este é o picador de verão por excelência e o vinho perfeito para combinar com ostras frescas!