Salada asiática de espargos e laranja
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada asiática de espargos e laranja. Uma porção contém 47 calorias, 2G de proteína, e 2G de gordura. Esta receita sem glúten e vegana serve 10 e custa 83 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem molho de soja, óleo de gergelim, laranjas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Salada Asiática De Aspargos, Espargos asiáticos e salada de rabanete, e Salada De Macarrão Laranja Asiática.
Instrucao
Descasque e corte as laranjas em uma tigela, reservando 1 colher de chá de suco. Separe as seções; descarte as membranas.
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione aspargos e alho; refogue 5 minutos.
Combine o molho de soja e o óleo de gergelim; despeje sobre a mistura de aspargos, jogando bem. Deixe esfriar até a temperatura ambiente. Junte as sementes de gergelim, as seções de laranja e 1 colher de chá de suco.
Sirva em folhas de repolho, se desejar.
Nota: Cada porção fornece 110 microgramas de folato.
Vinho recomendado: Gewurztraminer, Chenin Blanc, Riesling
Asiática funciona muito bem com Gewurztraminer, Chenin Blanc, e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro-mas esses brancos ácidos combinam com várias refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar Hugel Gewurztraminer Jubileu. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 44 dólares por garrafa.
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Hugel Gewurztraminer Jubileu
O "Jubileu" de Hugel é proveniente exclusivamente de vinhas Grand Cru de propriedade familiar nos melhores terroirs da Alsácia. Grande Gewurztraminer clássico que vai ganhar em complexidade e tempero por 8 anos ou mais. Seu sabor suave e longo e complexo o tornará o parceiro ideal para queijos fortes e pratos picantes.