Salada asiática de frango e arroz com macarrão com amendoim

Salada asiática de frango e arroz com macarrão com amendoim
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Salada asiática de frango e arroz com macarrão com amendoim pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 7g de gordura, e um total de 419 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $3,02 por porção. Se você tem suco de limão, açúcar, dente de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada asiática de macarrão com frango e arroz, Salada de macarrão de arroz com Toranja e amendoim, e Frango grelhado Asiático refogado com amendoim e arroz para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande com água fervente com sal, cozinhe o macarrão de arroz até ficar al dente, 6 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Macarrão De ArrozMacarrão De Arroz
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Escorra e lave-os em água corrente até ficar frio. Sacuda o excesso de água e seque bem o macarrão com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
3
Em um liquidificador ou processador de alimentos, combine o gengibre picado grosseiramente com as pimentas Tailandesas, pedaços de cebolinha e alho esmagado e pulso até picado.
Ingredientes que você precisará
Chili TailandêsChili Tailandês
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Adicione o molho de peixe, o suco de limão e o açúcar e processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Molho De PeixeMolho De Peixe
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
5
Transfira o macarrão de arroz para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Macarrão De ArrozMacarrão De Arroz
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
6
Adicione o frango, cenoura, pepino, rabanete, coentro e hortelã e misture.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
7
Adicione o molho e misture até ficar uniformemente revestido.
8
Polvilhe o macarrão de arroz com amendoim e sirva com rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Macarrão De ArrozMacarrão De Arroz
Cal CunhaCal Cunha
Alho EscaldadoAlho Escaldado

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiático funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Os vinhos Botanica Mary Delany Chenin Blanc com uma classificação de 5 estrelas 5 parece uma boa combinação. Custa cerca de 32 dólares por garrafa.
Botanica Wines Mary Delany Chenin Blanc
Botanica Wines Mary Delany Chenin Blanc
Complexo e elegante, com camadas de pera pura e concentrada, avores de frutas cítricas e de caroço, acidez de dar água na boca e um núcleo mineral picante.
DificuldadeRigido
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Dose4
Pontuação De Saúde33
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