Bibimbap salada pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,1 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 18g de gordura, e um total de 293 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária coreana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Vá até a loja e pegue Mel, Mostarda dijon, cenoura e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bibimbap, Bibimbap, e Bibimbap.
Instrucao
1
Acenda uma grelha em fogo alto.
Equipamento que você usará
Flocos Vegetais
2
Misture o molho de soja, óleo de gergelim, 1 colher de chá de mel, alho, gengibre e 2 colheres de sopa de óleo de canola em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente
Pitada De Sementes De Gergelim Branco
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
3
Adicione os cogumelos, vire para revestir e deixe marinar em temperatura ambiente por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
4
Pincele a abobrinha com 2 colheres de sopa de óleo de canola e tempere-as com sal e pimenta do reino, a gosto. Grelhe até ligeiramente carbonizado em ambos os lados e apenas cozido, cerca de 3 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Flocos Vegetais
5
Retire e corte-os transversalmente em fatias de 1/4 de polegada. Ao mesmo tempo, grelhe os cogumelos até dourar dos dois lados e apenas cozinhe, cerca de 4 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Equipamento que você usará
Flocos Vegetais
6
Retire e corte-os em tiras finas.
7
Misture o vinagre de arroz, suco de limão, mostarda, 1 colher de sopa de mel e 1/4 xícara de óleo de canola em uma tigela grande e rasa e ajuste os temperos com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente
Abacate Hass Levemente Amassado
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Adicione o arroz quente e cozido e misture para revestir. Disponha os cogumelos, abobrinha, brotos de feijão e cenoura por cima e decore com folhas de coentro.
Asiático no menu? Tente emparelhar com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, vinho com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.