Salada big-as-an-Ice Burg

Salada big-as-an-Ice Burg
A salada big-as-an-Ice Burg é uma homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 acompanhamento. Esta receita serve 4. Uma porção contém 264 calorias, 1g de proteína, e 27g de gordura. Para 99 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 minutos. Vá até a loja e pegue cebola, sal, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Panquecas de leitelho assadas grandes e fofas, Sorvete De Abacate, e Paleo Morango Sorvete para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um processador de alimentos, misture a cebola, o coentro, o suco de limão e o vinagre. Ligue o processador e transmita óleo da calha.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Adicione sal. Quando o curativo é liso, verde, emulsionado na aparência, desligue o processador.
Ingredientes que você precisará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Coloque quartos de alface em uma travessa ou em pratos de salada individuais.
Ingredientes que você precisará
Alface AmericanaAlface Americana
4
Despeje o molho sobre "burgs de gelo" e sirva.
Ingredientes que você precisará
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
DificuldadeFacil
Pronto Em5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Tipos De PratosSalada
Revista