Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a salada Bulgar do Norte da África. Esta receita faz 4 porções com 541 calorias, 18g de proteína, e 33g de gordura um. Para $2.71 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de suco de limão, queijo feta, rodela de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Esta receita é típica da culinária africana. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada De Cuscuz E Romã Do Norte Da África, Salada de cenoura e pastinaga com especiarias do Norte da África, e Frango Do Norte Da África para receitas semelhantes.
Pinotagem, Riesling, e Chenin Blanc são minhas principais escolhas para Africano. O melhor vinho para pratos africanos dependerá do prato, mas um vinho branco frutado e aromático é uma aposta segura para pratos picantes, enquanto a pinotagem seria uma combinação tradicional para a culinária Sul-Africana. A Pinotagem Beeslaar com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 50 dólares por garrafa.