Salada Caesar grelhada com Miso Amarelo

A receita grelhada salada Caesar com Miso Amarelo poderia satisfazer o seu desejo americano em torno de 30 minutos. Esta receita serve 4. Uma porção contém 691 calorias, 36g de proteína, e 49g de gordura. Para $5.47 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Uma mistura de uma baguete, corações romaine, pasta de missô e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada De Batata Miso Com Feijão De Cera Amarela, Salada Caesar grelhada com molho leve para salada Caesar, e Salada Caesar com frango Caesar grelhado para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata o missô, o alho, as raspas de limão e o suco de limão com 2/3 xícara de óleo em uma tigela até ficar homogêneo.
Bata em 1/4 xícara de água para diluir o molho.
Adicione 1 xícara de parmesão e mexa para combinar. Tempere com sal e pimenta.
Pré-aqueça uma assadeira grande ou churrasqueira Ao ar livre em fogo médio-alto.
Corte a romaína e o radicchio em quartos longitudinalmente, deixando parte do caule preso a cada quarto.
Escove a romaine e radicchio liberalmente com o molho miso Caesar. Grelhe até que as folhas externas estejam levemente carbonizadas, cerca de 3 minutos no total. Não amontoe a grelha; grelhe em lotes, se necessário.
Misture o camarão com 1 colher de sopa de óleo e polvilhe levemente com sal e pimenta. Grelhe até ligeiramente carbonizado em ambos os lados e apenas cozido, 3 a 5 minutos no total.
Transfira para uma tigela e misture com 2 colheres de sopa do molho miso Caesar.
Pincele o interior da baguete com o óleo restante e polvilhe generosamente com sal e pimenta.
Coloque o lado cortado para baixo na grelha e cozinhe até ficar levemente carbonizado e aquecido, cerca de 3 minutos.
Corte em 4 pedaços iguais.
Para montar, divida a romaína grelhada e o radicchio entre 4 pratos grandes. Espalhe uma quantidade igual de camarão em cada prato e polvilhe tudo com o parmesão restante.
Sirva com o pão grelhado e restante molho Miso Caesar ao lado.