Salada Chipotle Taco

Salada Chipotle Taco
Salada de taco Chipotle pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 591 calorias, 25g de proteína, e 24g de gordura por porção. Para $2.52 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 357 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita é típica da culinária mexicana. Vá até a loja e pegue salsa chipotle, creme, lombo de carne moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os tomates, você pode seguir este prato principal com o Bolas Cor-De-Rosa Da Pipoca Da Peônia como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada De Taco De Frango Chipotle, Salada De Taco De Frango Chipotle, e Salada De Taco De Frango Chipotle para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas, cozinhe a carne em fogo médio de 8 a 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficar bem cozida; escorra. Misture 1/2 xícara da salsa e da água; cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Coloque 1 xícara de alface em cada uma das 6 tigelas ou pratos rasos; cubra uniformemente com tortilhas, tomates, mistura de carne, restante 1/2 xícara de salsa, creme de leite, cebola e queijo.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Azul EsmagadosChips De Tortilha Azul Esmagados
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Dentes De AlhoDentes De Alho
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir
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O 2016 Fiddlestix Vineyard Pinot Noir mostra características de violeta e mirtilo, junto com a terra, notas de chá preto e um longo acabamento esfumaçado.Vegetariano
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