Salada Chipotle Taco

Salada Chipotle Taco
Salada de taco Chipotle pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 591 calorias, 25g de proteína, e 24g de gordura por porção. Para $2.52 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 357 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita é típica da culinária mexicana. Vá até a loja e pegue salsa chipotle, creme, lombo de carne moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os tomates, você pode seguir este prato principal com o Bolas Cor-De-Rosa Da Pipoca Da Peônia como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada De Taco De Frango Chipotle, Salada De Taco De Frango Chipotle, e Salada De Taco De Frango Chipotle para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas, cozinhe a carne em fogo médio de 8 a 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficar bem cozida; escorra. Misture 1/2 xícara da salsa e da água; cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Coloque 1 xícara de alface em cada uma das 6 tigelas ou pratos rasos; cubra uniformemente com tortilhas, tomates, mistura de carne, restante 1/2 xícara de salsa, creme de leite, cebola e queijo.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Azul EsmagadosChips De Tortilha Azul Esmagados
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Dentes De AlhoDentes De Alho
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir
Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir
O 2016 Fiddlestix Vineyard Pinot Noir mostra características de violeta e mirtilo, junto com a terra, notas de chá preto e um longo acabamento esfumaçado.Vegetariano
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde14
CozinhaMexicanas
Tipos De PratosSalada
Revista