Salada Cobb De Peru

Salada Cobb De Peru
Salada de Peru Cobb pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 46g de proteína, 24g de gordura, e um total de 427 calorias. Esta receita serve 4. Para $4,34 por porção, receita abrange 37% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Esta receita é típica da cozinha americana. Uma mistura de corações de alface romana, páprica, ovos e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 77%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Salada Cobb de peru e sobras de Peru, Sanduíche De Salada Cobb De Peru, e Peru Cobb Salada Wraps.

Instrucao

1
Coloque os ovos em uma panela média e cubra com água por 2 polegadas; deixe ferver, retire do fogo, tampe e deixe descansar por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Transfira para uma tigela de água gelada para esfriar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Enquanto isso, Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
4
Misture 1 colher de chá de páprica, 1/4 de colher de chá de sal e pimenta a gosto em uma tigela pequena. Disponha as costeletas de peru em uma assadeira e polvilhe os dois lados com a mistura de colorau. Grelhe até ficar cozido, cerca de 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Peito De PeruCosteletas De Peito De Peru
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Transfira para um prato e reserve enquanto faz o molho.
6
Misture o vinagre, a 1/8 colher de chá de páprica restante, 1/2 colher de chá de sal e pimenta a gosto em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Junte o azeite juntamente com os sumos colhidos do Peru. Pique finamente 1/4 xícara de tomate e adicione ao molho.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
8
Descasque e corte pela metade os ovos cozidos. Descarte as gemas ou guarde para outro uso. Pique as claras em neve e adicione à taça com o molho, juntamente com a alface, o abacate e os restantes 1 3/4 chávenas de tomate. Pique o Peru, adicione à tigela e misture. Divida a salada entre Tigelas e polvilhe com o queijo azul.
Ingredientes que você precisará
Pães Doces De BezerroPães Doces De Bezerro
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, OpcionalUvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Fotografia de Christopher Testani
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
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Tipos De PratosSalada
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