Salada Cobb De Peru
Salada de Peru Cobb pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 46g de proteína, 24g de gordura, e um total de 427 calorias. Esta receita serve 4. Para $4,34 por porção, receita abrange 37% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Esta receita é típica da cozinha americana. Uma mistura de corações de alface romana, páprica, ovos e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 77%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Salada Cobb de peru e sobras de Peru, Sanduíche De Salada Cobb De Peru, e Peru Cobb Salada Wraps.
Instrucao
Coloque os ovos em uma panela média e cubra com água por 2 polegadas; deixe ferver, retire do fogo, tampe e deixe descansar por 10 minutos.
Transfira para uma tigela de água gelada para esfriar.
Enquanto isso, Pré-aqueça o frango.
Misture 1 colher de chá de páprica, 1/4 de colher de chá de sal e pimenta a gosto em uma tigela pequena. Disponha as costeletas de peru em uma assadeira e polvilhe os dois lados com a mistura de colorau. Grelhe até ficar cozido, cerca de 3 minutos de cada lado.
Transfira para um prato e reserve enquanto faz o molho.
Misture o vinagre, a 1/8 colher de chá de páprica restante, 1/2 colher de chá de sal e pimenta a gosto em uma tigela grande.
Junte o azeite juntamente com os sumos colhidos do Peru. Pique finamente 1/4 xícara de tomate e adicione ao molho.
Descasque e corte pela metade os ovos cozidos. Descarte as gemas ou guarde para outro uso. Pique as claras em neve e adicione à taça com o molho, juntamente com a alface, o abacate e os restantes 1 3/4 chávenas de tomate. Pique o Peru, adicione à tigela e misture. Divida a salada entre Tigelas e polvilhe com o queijo azul.
Fotografia de Christopher Testani