Salada Cosmopolita De Porco Grelhado
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Salada cosmopolita de porco grelhada pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 301 calorias, 25g de proteína, e 11g de gordura um. Para $2.57 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de tangerina, lombo de porco, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo de amendoim, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos Salgados De Caramelo De Amendoim como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 53%. Receitas semelhantes incluem Salada De Porco Grelhada, Carne de porco e Salada De Legumes Grelhados, e Salada de massa italiana com carne de porco grelhada.
Instrucao
Misture o molho de cranberry e a marmelada em uma panela pequena em fogo baixo até derreter.
Bata o suco de laranja, o suco de limão e o óleo. Reserve 1/2 xícara de mistura de cranberry, adicione 1/4 colher de chá de sal à mistura reservada e reserve.
Despeje a mistura restante de cranberry em um prato raso ou saco plástico zip-top; adicione vodka, gengibre e carne de porco, virando-se para revestir todos os lados. Cubra ou sele e leve à geladeira por 15 minutos, virando ocasionalmente.
Retire a carne de Porco da marinada, descartando a marinada.
Misture as restantes 2 colheres de chá de sal, pimenta limão e pimenta vermelha moída; polvilhe uniformemente sobre a carne de porco.
Grelha, coberta com tampa da grelha, em fogo médio-alto (350 a 40
10 minutos de cada lado ou até que um termômetro de carne inserido na porção mais espessa Registre 15
Retire da grelha e cubra com papel alumínio.
Deixe repousar 10 minutos.
Corte a carne de porco na diagonal em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Misture verduras, cranberries e laranjas com uma mistura reservada de 1/2 xícara de cranberry; cubra com carne de porco.