Salada Cremosa De Macarrão Vegetal
A Salada Cremosa de Macarrão com Vegetais requer aproximadamente 15 minutos do início ao fim. Por 43 centavos por porção, você obtém um aperitivo que serve 10 pessoas. Uma porção contém 240 calorias, 6g de proteína e 16g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. Uma mistura de endro, cebolinha, ervilha e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Com uma pontuação colherada de 38%, este prato não é tão incrível. Experimente Massa Cremosa de Vegetais, Massa Cremosa de Vegetais e Massa Cremosa de Vegetais de Verão para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque 1 polegada de água em uma panela pequena; adicione brócolis. Leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 2-3 minutos; enxágue em água fria e escorra. Em uma tigela grande, misture o brócolis, o macarrão, a cenoura, a ervilha, o presunto, o queijo e a cebola.
Em outra tigela, misture os ingredientes do molho.
Despeje sobre a salada e misture bem. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Antepastos no menu? Experimente harmonizar com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia experimentar Louis Roederer Cristal Brut. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas e um preço de cerca de 299 dólares por garrafa.
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Louis Roederer Cristal Bruto
Cristal, a joia e tête de cuvée do Champagne Louis Roederer, foi criado em 1876 para o czar Alexandre II da Rússia. Permanece fiel à sua origem, inspirado na elegância e pureza. Cristal é produzido com padrões regulamentados de vinificação que exigem uma seleção rigorosa de crus, safras, uvas e vinhos. Cristal é produzido apenas com as melhores safras de crus com origem garantida no vinhedo Louis Roederer. Todas as características excepcionais da colheita de 2002 foram literalmente capturadas neste Cristal 2002, que é generoso e exuberante, revelando um equilíbrio perfeito entre concentração e delicadeza, frescura e vinosidade, intensidade e requinte. Em três palavras: orgulhoso, rico e luxuoso. Cristal 2002 é amarelo brilhante com leves reflexos âmbar e possui uma bela mousse com fino cordão de bolhas persistentes e regulares. O nariz é intenso e delicado, revelando uma mistura limpa e bem mesclada de sabores de mel, cacau, avelãs levemente tostadas, frutas cítricas cristalizadas. Uma saborosa explosão de fruta madura no ataque, o vinho revela fruta vermelha, chocolate branco, caramelo e pastelaria dinamarquesa, típica do Cristal. A sua textura sedosa e concentrada assenta na sua estrutura intensa, poderosa e vinosa, mas mantém o requinte. O paladar se desenvolve para atingir uma deliciosa sensação de harmonia de sabores bem mesclados. Um final fresco com um toque de amargor torna-o quase crocante.