Salada crocante de frutos do mar com vinagrete cítrico
Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 9g de gordura, e um total de 257 calorias. Para $1.38 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem rúcula bebê, camarão lb, sal marinho moído e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de frutos do mar com vinagrete cítrico, Salada De Frutos Do Mar Quente Com Vinagrete De Xerez, e Tradesmen's Tri-Seafood Salad with Basil Parmesan vinagrete para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira wok ou deep-sided em fogo médio-alto.
Coloque o leitelho em uma tigela média; adicione o camarão e deixe de molho por 5 minutos.
Coloque farinha e migalhas de pão em tigelas rasas separadas.
Escorra o camarão em uma peneira sobre outra tigela rasa para capturar o leitelho. Mergulhe o camarão na farinha para revestir, depois mergulhe no leitelho e, finalmente, drague em migalhas de pão. Frite o camarão em óleo quente em lotes até dourar, cerca de 3 minutos.
Escorra em toalhas de papel para absorver qualquer excesso de óleo.
Misture delicadamente a cebola roxa com os segmentos de laranja e seus sucos; adicione espinafre e misture.
Regue o molho por cima. Misture para cobrir uniformemente os ingredientes. Divida a salada entre 6 grandes patês de salada. Cubra com camarão. Tempere com sal e pimenta.