Salada crocante de lulas e caranguejos com vinagrete de pimenta vermelha-manga, hortelã, coentro e pimentão cereja

Salada crocante de lulas e caranguejos com vinagrete de pimenta vermelha-manga, hortelã, coentro e pimentão cereja
Salada crocante de Lula e caranguejo com pimenta vermelha-vinagrete de Manga, hortelã, coentro e pimentão cereja pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatariana tem 796 calorias, 28g de proteína, e 45g de gordura por porção. Para $5,22 por porção, receita abrange 44% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver folhas de coentro, sal e pimenta, folhas de coentro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Raspadinhas De Melancia E Pêssego como sobremesa. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 78%. Esta pontuação é sólida. Tentar Salada de lulas e ameixas grelhadas com coentro, hortelã e amendoim, Salada de couve-rábano em espiral com vinagrete de coentro, e Salada de caranguejo, camarão e manga com vinagrete Yuzu para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e processe até ficar homogêneo; tempere com mel, sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Para a salada de caranguejo e Lula: Encha uma panela grande até a metade com o óleo e aqueça até atingir 350 graus F em um termômetro de fritura. Forre um prato grande ou assadeira com papel toalha e reserve.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal
CaranguejoCaranguejo
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Numa tigela grande, misture a farinha e 1 1/2 chávenas de água e tempere com sal e pimenta. A mistura deve assemelhar-se a massa de crepe; se for muito espessa, adicione mais água algumas colheres de sopa de cada vez. Em seguida, tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Tempere a lula e o caranguejo com sal e pimenta e, trabalhando em lotes, mergulhe 1/3 da lula na massa de farinha de arroz e deixe escorrer o excesso. Frite até dourar levemente e ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Farinha De ArrozFarinha De Arroz
2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal
CaranguejoCaranguejo
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
5
Retire com uma escumadeira e escorra sobre o prato forrado com papel toalha e tempere imediatamente com sal. Repita com as lulas e caranguejos restantes, mergulhando na massa e depois fritando em lotes.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal
CaranguejoCaranguejo
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
6
Coloque as verduras numa tigela e regue com cerca de 1/4 chávena de vinagrete de manga-pimenta vermelha e tempere com sal e pimenta. Monte as verduras em uma travessa e coloque alguns dos pimentões cereja fatiados por cima.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
VerdeVerde
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Coloque a lula e o caranguejo ao redor do perímetro da Travessa, regue tudo com mais vinagrete e decore com folhas de coentro e hortelã picada.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal
CaranguejoCaranguejo
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde53
Revista