Salada crocante de lulas e caranguejos com vinagrete de pimenta vermelha-manga, hortelã, coentro e pimentão cereja
Salada crocante de Lula e caranguejo com pimenta vermelha-vinagrete de Manga, hortelã, coentro e pimentão cereja pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatariana tem 796 calorias, 28g de proteína, e 45g de gordura por porção. Para $5,22 por porção, receita abrange 44% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver folhas de coentro, sal e pimenta, folhas de coentro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Raspadinhas De Melancia E Pêssego como sobremesa. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 78%. Esta pontuação é sólida. Tentar Salada de lulas e ameixas grelhadas com coentro, hortelã e amendoim, Salada de couve-rábano em espiral com vinagrete de coentro, e Salada de caranguejo, camarão e manga com vinagrete Yuzu para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e processe até ficar homogêneo; tempere com mel, sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Para a salada de caranguejo e Lula: Encha uma panela grande até a metade com o óleo e aqueça até atingir 350 graus F em um termômetro de fritura. Forre um prato grande ou assadeira com papel toalha e reserve.
Ingredientes que você precisará
Lula
Caranguejo
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Molho Picante De óleo De Gergelim
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Numa tigela grande, misture a farinha e 1 1/2 chávenas de água e tempere com sal e pimenta. A mistura deve assemelhar-se a massa de crepe; se for muito espessa, adicione mais água algumas colheres de sopa de cada vez. Em seguida, tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Tempere a lula e o caranguejo com sal e pimenta e, trabalhando em lotes, mergulhe 1/3 da lula na massa de farinha de arroz e deixe escorrer o excesso. Frite até dourar levemente e ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Farinha De Arroz
Lula
Caranguejo
Tira De Casca De Limão
5
Retire com uma escumadeira e escorra sobre o prato forrado com papel toalha e tempere imediatamente com sal. Repita com as lulas e caranguejos restantes, mergulhando na massa e depois fritando em lotes.
Ingredientes que você precisará
Lula
Caranguejo
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
6
Coloque as verduras numa tigela e regue com cerca de 1/4 chávena de vinagrete de manga-pimenta vermelha e tempere com sal e pimenta. Monte as verduras em uma travessa e coloque alguns dos pimentões cereja fatiados por cima.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Libra De Metades De Noz-pecã
Verde
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Coloque a lula e o caranguejo ao redor do perímetro da Travessa, regue tudo com mais vinagrete e decore com folhas de coentro e hortelã picada.
Ingredientes que você precisará
Coentro Fresco
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento