Salada crocante Prosciutto e laranja
Salada crocante de Prosciutto e laranja pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 296 calorias, 5g de proteína, e 18g de gordura um. Para $1.41 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Uma mistura de amêndoas, laranjas, mel e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Melão e salada crocante Prosciutto, Salada De Espinafre Com Sardinha E Prosciutto Crocante, e Receita De Salada De Ervilha, Feta E Prosciutto Crocante para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F. em uma tigela pequena, bata os ingredientes do vinagrete com o batedor até ficar bem misturado; Reserve.
Coloque o prosciutto em uma assadeira com as laterais.
Asse 7 a 10 minutos ou até ficar crocante.
Enquanto isso, jogue rúcula com vinagrete.
Para fazer cada salada, coloque 1 xícara de rúcula no prato de servir.
Polvilhe com queijo e amêndoas. Organize as seções laranja em círculo no topo.
Polvilhe com tâmaras picadas.
Coloque 1 fatia de prosciutto crocante por cima. Organize 4 quartos de data em torno da borda da placa.