Salada crocante Prosciutto e laranja
A salada crocante de Prosciutto e laranja é uma sem glúten e primal receita com 4 porções. Uma porção contém 428 calorias, 13g de proteína, e 27g de gordura. Para $2.92 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 15 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Uma mistura de rúcula, tâmaras, suco de laranja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as laranjas, você pode seguir este prato principal com o Creme de mel com laranjas sanguíneas e limão cristalizado como sobremesa. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É trazido a você por Betty Crocker. Com uma colher pontuação de 55%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Salada crocante Prosciutto e laranja, Melão e salada crocante Prosciutto, e Salada de morango e rúcula com Prosciutto crocante.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. em tigela pequena, bata os ingredientes do vinagrete com o batedor até ficar bem misturado;Reserve.
Coloque o prosciutto em uma assadeira com as laterais.
Asse 7 a 10 minutos ou até ficar crocante.
Enquanto isso, jogue rúcula com vinagrete.
Para fazer cada salada, coloque 1 xícara de rúcula no prato de servir.
Polvilhe com queijo e amêndoas. Organize as seções laranja em círculo no topo.
Polvilhe com tâmaras picadas.
Coloque 1 fatia de prosciutto crocante por cima. Organize 4 quartos de data em torno da borda da placa.