Salada César de Frango Grelhado Simples

Salada César de Frango Grelhado Simples
A receita Salada César de Frango Grelhado Simples pode ser feita em cerca de 35 minutos. Por US$ 2,83 a porção, esta receita cobre 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 39g de proteína, 57g de gordura e um total de 782 calorias. Esta receita serve 2. Se você tiver queijo parmesão, manteiga, alface rasgada e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-la. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Funciona bem como um prato principal bastante barato para o Quatro de Julho. Poucas pessoas gostaram realmente deste prato americano. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 67%, o que é muito bom. Salada César com Frango César Grelhado, Salada César com Frango César Grelhado e Salada César de Frango Grelhado são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma tigela, misture a manteiga, o alho em pó e o sal temperado; adicione cubos de pão e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), FatiadoQueijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), Fatiado
Lanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços PequenosLanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços Pequenos
5 Fatias De Pão Branco, Cortadas Em Cubos De 1 Polegada5 Fatias De Pão Branco, Cortadas Em Cubos De 1 Polegada
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Coloque em uma assadeira; leve ao forno a 350° por 8-10 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
3
Despeje o molho italiano em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente; adicione o frango. Feche o saco e vire para revestir; leve à geladeira por pelo menos 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Molho ItalianoMolho Italiano
Ervilhas, DescongeladasErvilhas, Descongeladas
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
4
Escorra e descarte a marinada. Grelhe o frango, descoberto, em fogo médio ou grelhe a 4-6 pol. do fogo por 6-7 minutos de cada lado ou até que o suco escorra claro.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Ervilhas, DescongeladasErvilhas, Descongeladas
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
5
Corte em tiras ou cubos; leve à geladeira até esfriar.
6
Pouco antes de servir, misture a alface romana, o queijo, os croutons e o frango em uma saladeira.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
Ervilhas, DescongeladasErvilhas, Descongeladas
RomaineRomaine
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
7
Regue com molho César; misture delicadamente para revestir.
Ingredientes que você precisará
Molho Salada CaesarMolho Salada Caesar

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Albarino, Gavi

Salada César de Frango pode ser combinada com Pinot Grigio, Albarino e Gavi. Recomendamos um vinho branco fresco e seco, como Gavi, Albariño ou Pinot Grigio. Estes vinhos resistem ao tempero picante e complementam os restantes sabores. Você poderia experimentar Fetzer Vineyards Valley Oaks Pinot Grigio. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 11 dólares por garrafa.
Fetzer Vineyards Valley Oaks Pinot Grigio
Fetzer Vineyards Valley Oaks Pinot Grigio
Este Pinot Grigio é limpo, com um caráter frutado e uma base ácida e crocante. Apresenta aromas de manga, pêra, especiarias de laranja, capim-limão e abacaxi. Na boca destacam-se sabores de frutas tropicais, maçã, pêra e uma bela nota cítrica de laranja, equilibrada com mineralidade e um final maravilhoso e redondo.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose2
Pontuação De Saúde27
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