Salada César Sem Ovo

Salada César Sem Ovo
Salada César sem ovo é um pescatarian receita com 8 porções. Este prato tem 227 calorias, 6g de proteína, e 20g de gordura por porção. Para 83 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de sal kosher, pão rústico de um dia, alface romana de corações e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É um muito acessível receita para fãs de comida americana. Esta receita é apreciada por 5 foodies e cozinheiros. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 33%. Tentar Salada César Sem Ovo, Molho Para Salada Caesar Vegan Sem Ovo, e Salada César Sem Ovo Com Frango Com Pimenta Preta Defumada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Na tigela de um processador de alimentos, adicione 1 xícara de queijo, suco de limão, 1 dente de alho, mostarda e anchovas. Ligue a máquina e deixe-a funcionar por 15 a 20 segundos. Enquanto a máquina está funcionando, regue em 1/2 a 3/4 xícara de azeite.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Deixe a máquina funcionar por mais 15 segundos após a incorporação do óleo. Tempere, a gosto, com sal.
Ingredientes que você precisará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
3
Cubra generosamente uma frigideira grande com azeite. Esmague 2 dentes de alho e adicione-os à panela em fogo médio. Quando os dentes de alho se tornam dourados e são muito aromáticos, remova-os e descarte, eles cumpriram seu destino de alho. Junte os cubos de pão, tempere com sal, a gosto e refogue até que absorvam todo o óleo e fiquem crocantes, mas ainda ligeiramente maleáveis.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Quebre as folhas de alface. Swish-los em água fria, em seguida, seque-os. Em uma tigela grande, misture as folhas com o molho. Disponha as folhas em pratos e polvilhe com os croutons de alho. Raspe um pouco de parmesão sobre as saladas e sirva.
Ingredientes que você precisará
Croutons De AlhoCroutons De Alho
1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose8
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