Salada de abóbora assada e espinafre com molho de amêndoa torrado

Salada de abóbora assada e espinafre com molho de amêndoa torrado
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de abóbora assada e espinafre com molho de amêndoa torrado. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 22g de gordura, e um total de 296 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,26 Por porção. Uma mistura de abóbora, suco de limão, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, e fodmap amigável dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 25 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 91%. Essa pontuação é incrível. Tentar Abóbora assada sobre Farro e grão de Bico Com Molho De Iogurte De Cominho torrado, Salada de abóbora assada e espinafre, e Salada De Abóbora Assada E Espinafre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture a abóbora com 1 1/2 colheres de sopa de óleo em uma assadeira rasa e espalhe os cubos em 1 camada. Tempere com sal e pimenta e asse no meio do forno, mexendo uma vez na metade da torrefação, até que a abóbora fique macia e dourada, cerca de 30 minutos no total. Deixe esfriar em uma panela em uma prateleira até aquecer, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
EspalharEspalhar
EsmagarEsmagar
OleoOleo
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
3
Enquanto a abóbora está assando, cozinhe as amêndoas em óleo restante de 4 colheres de sopa em uma frigideira de 10 polegadas em fogo moderadamente baixo, mexendo sempre, até dourar, cerca de 3 minutos, depois tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AmêndoaAmêndoa
EsmagarEsmagar
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Despeje amêndoas e óleo em uma peneira de malha fina sobre uma tigela grande e deixe esfriar até aquecer, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
OleoOleo
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
5
Quando as amêndoas e o óleo esfriarem, bata o suco de limão em óleo na tigela até combinar bem e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
LimaoLimao
AmêndoaAmêndoa
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
6
Adicione abóbora, espinafre e metade das amêndoas ao molho e misture delicadamente para revestir.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
EspinafreEspinafre
EsmagarEsmagar
7
Divida a salada entre 6 pratos de salada e polvilhe com as amêndoas restantes.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
DificuldadeEspecialista
Pronto Em25 hora
Dose6
Pontuação De Saúde94
Revista