Salada de abóbora e agrião com vinagrete de champanhe

Salada de abóbora e agrião com vinagrete de champanhe
Salada de abóbora e agrião com vinagrete de champanhe pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Uma porção contém 343 calorias, 5g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita sem glúten, primal e whole 30 serve 4 e custos $1.89 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Vá até a loja e pegue agrião, vinagre de champanhe, raspas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para Reveillon. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Esta pontuação é excelente. Tentar Salada De Abóbora Assada + Vinagrete De Chalota, Salada De Abóbora Assada Com Vinagrete De Bordo Sherry, e Salada quente de abóbora com vinagrete de tangerina-Alecrim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Misture a abóbora com 2 colheres de sopa de óleo e tempere com sal e pimenta. Asse, mexendo uma vez na metade, até que a abóbora esteja macia e dourada, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Faca De ApararFaca De Aparar
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
3
Retire do forno e cubra para se aquecer.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4
Em uma tigela pequena, misture o vinagre, chalotas, raspas de limão e gengibre. Enquanto mexe, adicione lentamente as 4 colheres de sopa restantes de óleo em um fluxo lento e constante até que o curativo esteja engrossado e emulsionado. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Para servir, em uma tigela grande, misture o agrião, a abóbora quente e as sementes de romã com o vinagrete até ficar revestido; transfira para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Sementes De RomãSementes De Romã
VinagretaVinagreta
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
6
Sirva enquanto a abóbora ainda está quente.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde88
Revista