Salada de abóbora e agrião com vinagrete de champanhe
Salada de abóbora e agrião com vinagrete de champanhe pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Uma porção contém 343 calorias, 5g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita sem glúten, primal e whole 30 serve 4 e custos $1.89 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Vá até a loja e pegue agrião, vinagre de champanhe, raspas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para Reveillon. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Esta pontuação é excelente. Tentar Salada De Abóbora Assada + Vinagrete De Chalota, Salada De Abóbora Assada Com Vinagrete De Bordo Sherry, e Salada quente de abóbora com vinagrete de tangerina-Alecrim para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Misture a abóbora com 2 colheres de sopa de óleo e tempere com sal e pimenta. Asse, mexendo uma vez na metade, até que a abóbora esteja macia e dourada, cerca de 30 minutos.
Retire do forno e cubra para se aquecer.
Em uma tigela pequena, misture o vinagre, chalotas, raspas de limão e gengibre. Enquanto mexe, adicione lentamente as 4 colheres de sopa restantes de óleo em um fluxo lento e constante até que o curativo esteja engrossado e emulsionado. Tempere com sal e pimenta.
Para servir, em uma tigela grande, misture o agrião, a abóbora quente e as sementes de romã com o vinagrete até ficar revestido; transfira para uma travessa.
Sirva enquanto a abóbora ainda está quente.