Salada de abóbora e feijão preto com espinhos Chipotle

Chipotle-Spiked abóbora e salada de feijão preto pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6. Para 85 centavos por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegana tem 180 calorias, 6g de proteína, e 5g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de vinagre balsâmico, mostarda dijon, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Inverno. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é super. Tentar Pimenta De Feijão Preto Com Abóbora De Inverno, Abóbora Chipotle butternut e tigela de Burrito De Feijão Preto, e quesadillas de abóbora de feijão preto + chipotle lime crema para receitas semelhantes.
Instrucao
Espalhe a abóbora em uma inserção de vapor e coloque em uma panela acima da água fervente. Cubra e cozinhe no vapor até ficar macio, cerca de 10 minutos.
Bata o vinagre com a mostarda, o xarope de bordo e o chipotle chile. Bata gradualmente o azeite até engrossar. Tempere com sal e pimenta.
Em uma tigela grande, misture o agrião com a abóbora, feijão preto e cebolinha.
Adicione o molho e misture delicadamente para revestir. Tempere com sal e pimenta e sirva.