Salada de alho-poró com nozes e Tomme de Brebis
Salada de alho-poró com nozes e Tomme de Brebis é um sem glúten e primal acompanhamento. Esta receita faz 4 porções com 360 calorias, 7g de proteína, e 31g de gordura um. Para $1.36 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue cebolinha, alho-poró, sal e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Nabo Branco Cremoso E Risoto De Alho-Poró Com Alho-Poró Crocante Verdes A, Salada de espargos com nozes, e Salada em camadas com nozes.
Instrucao
Queijo de leite de ovelha firme de 1 onça, como Tomme de Brebis, raspado com um descascador de legumes.
Leve uma panela grande com água salgada para ferver.
Adicione as metades de alho-poró e cozinhe em fogo moderadamente alto até ficar macio, 10 minutos.
Escorra o alho-poró e seque.
Espalhe as nozes em um prato de torta e asse por cerca de 8 minutos, até dourar.
Deixe esfriar e pique grosseiramente.
Em uma tigela pequena, misture o azeite com o vinagre e tempere com sal e pimenta. Disponha o alho-poró em uma travessa, corte os lados para cima.
Regue com o vinagrete e decore com as nozes, cebolinha e queijo.